Вторник, 23 июля 2019 18+

Вице-мэра города Сургута Александра Пелевина вызывали в прокуратуру

Опубликовано: 31 января 2019, 17:35 | Служба новостей ЮграPRO

Заместителя Главы города Сургута Александра Пелевина вызывали в прокуратуру города. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» первый секретарь окружного комитета ХМАО-Югры Коммунистическая партия «Коммунисты России» Вадим Абдуррахманов.

Чиновник вызывался в городскую прокуратуру после обращения первого секретаря центрального комитета  Коммунистической партии «Коммунисты России» Сурайкина в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Напомним, что 11 декабря 2018 года у  Вадима Абдуррахманова полиция отобрала троих детей. Двое из них школьники, старшему 9 лет, один ходит в детский сад. Писало ранее «ЮграPRO».

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1245
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил пишет:

    Вызвали в прокуратуру Пилевина.И что с того?Ворон ворону глаз не выклюет, состряпают очередную отписку, а чиновник затеявший всю эту преступную историю, останется как всегда безнаказанным.Все они завязаны в один узел, кормятся из одного корыта, ходят вместе в баню, прикрывают друг дружку.

  2. Жалауддин пишет:

    И все таки хотим, чтобы расследование было справедливое и честное. Вадим Абдурахманов не нуждается в психолого — психиатрической экспертизы. Он адекватный, взвешенный политик. У него есть свое мнение и н высказывает свое мнение любому чиновнику. А так надеюсь, что доблестные сотрудники Генеральной прокуратуры разберутся и даст правовую оценку всему эпизоду и в том числе всем сотрудникам полиции, которые избили Вадима Абдурахманова. Если было место рукоприкладства со стороны сотрудников полиции, то они все должны привлечены к уголовной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑