Четверг, 28 октября 2021 18+

Холод едва не унёс жизни двоих водителей на трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск»

Опубликовано: 31 января 2019, 17:26 | Служба новостей ЮграPRO

Утром, 31 января, на автодороге Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск во время патрулирования сотрудники дорожной службы пришли на помощь водителю Mercedes, сообщили в группе «Официальный Нижневартовск» в социальной сети «ВКонтакте». Во время движения в сторону Нефтеюганска, у мужчины заглох автомобиль. Водителя без промедления доставили в кафе поселка Пойковский, чтобы обогреть и помочь вызвать эвакуатор для транспортировки оставшегося на дороге автомобиля.

В этот же день при патрулировании федеральной трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск дорожные службы обнаружили стоящий на обочине МАЗ. Водитель рассказал, что ехал в сторону Сургута, но из-за сильного мороза у машины произошла поломка воздушной системы. Транспортное средство эвакуировали при помощи комбинированной дорожной машины.

По прогнозам синоптиков, сильные морозы продолжаться в ХМАО и Тюменской области до 1 и 2 февраля. Водителей предостерегают по возможности исключить поездки на дальние расстояния во время холода, а если отменить поездку нельзя – обстоятельно подготовится к ней, в том числе проверить исправность транспортного средства.

В случае возникновения в сложной ситуации необходимо позвонить по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06.

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

667
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑