Среда, 23 сентября 2020 18+

Ветеранам труда Югры увеличили ежемесячную выплату на 4 буханки хлеба

Опубликовано: 28 января 2019, 16:34 | Служба новостей ЮграPRO

Ежемесячная денежная выплата ветеранам труда Ханты-Мансийского автономного округа с первого января 2019 года была повышена на 154 рубля в месяц. Булка хлеба в столице Югры стоит от 35 до 40 рублей. Таким образом, на прибавку к ежемесячной денежной выплате ветеран труда Ханты-Мансийского автономного может купить на 4 буханки хлеба.

«С 1 января ежемесячная денежная выплата ветеранам труда Ханты-Мансийского автономного составила 1405 рублей в месяц. В прошлом году была 1351 рубля. Повышена выплата постановлением правительства автономного округа № 449П от 30 ноября 2018 года. Повышение на 4 процента», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» заместитель начальника отдела приема и работы с обращением граждан казенного учреждения «Центр социальных выплат» Алексей Курлов.

Для справки. Звание «Ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа» присваивается лицам, награжденным орденами и медалями, либо удостоенным почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденным ведомственными знаками отличия в труде и имеющим трудовой стаж не менее 20 лет для женщин и 25 лет для мужчин или стаж, необходимый для назначения пенсии за выслугу лет; лицам, начавшим трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющим трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3223
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    да так Власти Путина привыкли относится старшему поколению Ветеранам Труда

  2. Пекарь пишет:

    А работающим ветеранам труда дали? Или после увольнения?

  3. Владимир пишет:

    Позорище! И это в регионе где в 2018 году добыли 235 млн тонн нефти, и дополнительно в бюджет ХМАО поступило 88 млрд рублей.

  4. А+ пишет:

    Так унизить ветеранов- первопроходцев. Что бы ваши домики в Маями провалились сквозь землю ! Скоты неблагодарные!

  5. Ветеран труда, почетный работник образования пишет:

    Нам, что, за эту подачку еще им спасибо сказать надо. Пусть сходят в магазин за хлебом и узнают сколько он сейчас стоит. Пусть сходят и узнают сколько реально надо платить за услуги управляющих компаний и тепло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑