Пятница, 22 марта 2019 18+

В Нижневартовске пьяный предприниматель сломал нос полицейскому при составлении протокола

Опубликовано: 10 января 2019, 11:47 | Служба новостей ЮграPRO

В сентябре 2018 года сотрудники полиции и прокуратуры г. Нижневартовска в ходе рейд по торговым точкам, выявили факт продажи алкогольной продукции в ночное время в магазине расположенном по улице Чапаева г. Нижневартовска, сообщили сегодня в пресс-службе СК по ХМАО-Югре.

Во время разбирательства и составления административного протокола в магазин приехал владелец. Подвыпивший мужчина стал препятствовать деятельности сотрудников полиции – хватался за форменное обмундирование, выталкивал сотрудника полиции из магазина, и даже нанес ему головой удар в лицо, сломав ему нос.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Суд назначил виновному наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком три года. Отметим, что ранее индивидуальный предприниматель уже привлекался к административной ответственности за нарушение законодательства при реализации алкогольной продукции.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑