Пятница, 22 марта 2019 18+

В Югре родители из садистских побуждений истязали своего малолетнего сына электрошокером

Опубликовано: 9 января 2019, 15:50 | Служба новостей ЮграPRO

Следователи Лангепасского СК завершили расследование уголовного дела в отношении супружеской пары из г.Мегиона. Мужчина и женщина обвиняются по двум статьям — «Истязание несовершеннолетнего» и «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

По данным следствия, родители часто наносили своему малолетнему сыну побои, в том числе с использованием электрошокера и ремня. Противоправные действия в отношения ребёнка были выявлены в мае 2018 года инспекторами отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по г.Мегиону в ходе профилактических мероприятий.

Прокурором утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. Обвиняемым грозит до 7 лет лишения свободы. Несовершеннолетний потерпевший передан под опеку бабушки.

Рубрики: Города, Лангепас, Мегион, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правдинск пишет:

    Две большие разницы,что сделала Роснефть в Селиярово — село разрослось,окрепло,похорошело,и то что эта компания принесла в Цингалы — грязь,шум,разбитые дороги и головную боль сельчанам.Я часто бываю в обоих сёлах,поверьте,сравниваю и обидно за Цингалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑