Среда, 26 июня 2019 18+

В новогодние праздники СК возбудил пять уголовных дел, связанных с гибелью людей

Опубликовано: 9 января 2019, 14:25 | Служба новостей ЮграPRO

В период с 30 декабря по 8 января следственными органами было возбуждено 5 уголовных дел, связанных с гибелью людей.

Убийство в поселке Березово
30 декабря в одной из квартир дома расположенного по улице Ленина был обнаружен труп 29-летнего местного жителя с двумя ножевыми ранениями. По подозрению в совершении убийства задержан 36-летний местный житель. Следователи СКР заключили обвиняемого под стражу. По его словам, убийство произошло в следствии совместного употребления алкоголя.

Причинение смерти в Ханты-Мансийске
1 января в одном из домов в городе Ханты-Мансийске обнаружено тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, в новогоднюю ночь между двумя знакомыми произошёл конфликт, во время которой подозреваемый нанес телесные повреждения потерпевшему, от которых последний скончался на месте. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.

Пожар в Октябрьском районе
В ночь с 1 на 2 января в поселке Большой Камень Октябрьского района произошёл пожар который унёс жизни малолетнего ребенка и его дедушки. По данным следствия, пожар произошел в результате нарушений правил эксплуатации электрооборудования. В настоящее время по уголовному делу проводятся экспертизы.

Трагический случай на охоте в Нефтеюганском районе
3 января в Нефтеюганском районе произошел трагический случай. В условиях плохой видимости охотник выстрелил из ружья в движущийся объект, ошибочно считая, что это лось. Подойдя поближе, охотник увидел, что случайно убил своего 18-летнего сына. От полученного ранения молодой человек скончался на месте. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Особо тяжкое преступление в Югорске
7 января Югорске в одном из домов произошла ссора между бывшими супругами, в ходе которой женщина разбила голову мужчине нескольким ударами стеклянной бутылкой. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Женщина заключена под стражу. В отношении неё возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Рубрики: Березовский район, Города, Нефтеюганский район, Октябрьский район, Происшествия, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

577
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑