Суббота, 23 марта 2019 18+

В нефтяной компании Роснефть пытаются скрыть факт пожара в цехе перекачки нефти?

Опубликовано: 7 января 2019, 16:19 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе всю ночь с 5 на 6 января десять часов полыхал нефтесборочный резервуар в седьмом цехе подготовки и перекачки нефти, расположенный на Приобском нефтяном месторождении в шестидесяти километров от столицы Югры. Об этом ранее сообщало «ЮграPRO».

«Горел ЦППН номер семь (цех подготовки к перекачки нефти) Юганскнефтегаза». Они информацию утаивают, и мне пришлось звонить оператору, который работает непосредственно на этой установке. Горел нефтесборочный резервуар. Информация получена от человека, который там сейчас находится», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

 

Корреспондент «ЮграPRO» попытался получить официальную информацию о возгорании нефтесборного резервуара на Приобском нефтяном месторождении нефтяной компании Роснефть «Это горячая линия для поддержки акционеров. У нас, к сожалению, нет информации о пожаре в Ханты-Мансийском автономном округе и мы можем вам дать телефон справочной компании Роснефтью. Мы отвечаем только на вопросы для акционеров, а на вопросы, касающиеся пожаров мы не уполномочены, к сожалению, отвечать. Звоните по телефону 84995178899».

Позвонил корреспондент нашего издания по указанному телефону и услышал: «К сожалению, Вы позвонили в нерабочее время и сейчас операторы не могут вам ответить. Перезвоните в будние дни с 9:00 до 18:00 в пятницу до 16:45».

Оборудование компании Роснефть горит не в первый раз, так 16 августа 2017 года в материале под заголовком: «Гори оно синим пламенем! Оборудование Роснефти горит шесть суток, тушит буровую ОООшка, у которой диспетчер работает до 17:00, а директор скрывается от СМИ (видео)» На месторождении ПАО «Варьеганнефтегаз», 93,89 процентов акций, которой принадлежит ПАО НК «Роснефть» шестые сутки горит нефтяная скважина.

То, что менеджеры ПАО «Роснефть» после масштабного пожара в 2017 году на нефтяном месторождении «Варьеганнефтегаз», выводов не сделали…

 

Рубрики: ПравдаPRO, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2734
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Капитализм широкими шагами вместе с Комаровой идет пор Югре

    • МЕСТНый пишет:

      Капитализм широко шагает по стране вместе с Путиным! Не надо преувеличивать роль Комаровой))

  2. Юный пишет:

    Реально ведь нигде нет информации, что это Роснефть…
    После того, как Сечин посадил Улюкаева…. Всем страшно…. Ни у региональной МЧС,нив департаменте Пенчукова негативной информации — о разливах нести, о подарах на месторождениях, недождаться! Бздят!

  3. Зритель телеканализации пишет:

    В СССР не было ни катастроф, ни пожаров, так, пустячки вроде Чернобыля… И жили спокойно…Вспоминаем с ностальгией…И сейчас должна быть благодать…Были б кости поглодать…

  4. Уважаемый посетитель пишет:

    Уважаемая редакция и диванные комментаторы! Вы как бабки базарные!!!
    По всем центральным каналам прошла информация об этом пожаре, с фото и видеоматериалами, предоставленными МЧС округа. Указано что именно горело, на каком объекте, и кому он принадлежит.
    Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять даже из вашего же видеоролика, что горит никакой не «нефтесборочный резервуар».
    Чукча не читатель — чукча писатель? (с)

  5. Пан пишет:

    Резервуар?Читайте мат.часть неучи!

  6. Посетителю- вредителю. пишет:

    Чукча из роснефти решил прогнуться, да видимо не владеет статистикой. Обнародуются в Югре каждая десятая — двадцатая из серьёзных аварий на нефтепромыслах, и то если находятся визуально близко к дорогам и населённым пунктам, ну и ещё при наличии жертв. Всё остальное тщательно скрывается, а разливы быстро посыпаются грунтом и мхом , но об этом никто не догадывается, и даже «спецы » из Росприроднадзора.

    • Особо одаренному всезнайке с семью пядями во лбу пишет:

      Тоже мне, раскрыл секрет Полишинеля%)) Их, порывов, в день по нескольку штук по месторождениям бывает, причем у любой нефтяной компании. Прояви инициативу — создай вестник порывов нефтепроводов, и народ к тебе потянется!

  7. Ваш КО пишет:

    «Позвонил корреспондент нашего издания по указанному телефону и услышал: «К сожалению, Вы позвонили в нерабочее время и сейчас операторы не могут вам ответить. Перезвоните в будние дни с 9:00 до 18:00 в пятницу до 16:45».»

    Прошло 3 дня, 2 из них рабочих. Ваш корреспондент дозвонился по указанному номеру? У новости будет продолжение ?

  8. Местный пишет:

    В Ханты-Мансийске уже 10-й день горит городская свалка.Горит она с завидным постоянство-раза по 3 в год…последние лет 5 точно. Куда смотрит руководство служб жизнеобеспечения города?! Разве нормальное явление-постоянное горение свалки?! В европе свалки почему-то не горят…Не пора ли чиновникам отрабатывать свои зарплаты?!…или жителям города пора прекратить платить налоги… долго люди будут наблюдать этот балаган?!!!!!!!!!!!!!

    • проходил мимо пишет:

      Поправлю:
      1) горит она уже около месяца—может чуть больше
      2) пожарники тушат ее вроде с 5 января по настоящее время
      Добавлю: зачем ее тушить пожарникам, если она за городом? Погугли в интернете как поступают в таких случаях в в цивилизованных странах. Сколько топлива сжигают наши и воды выливают за это время и кто за это все платит….это-да интересный вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑