Суббота, 19 января 2019 18+

Видео взрыва в Магнитогорске – нельзя исключать того, что это теракт

Опубликовано: 4 января 2019, 17:34 | Служба новостей ЮграPRO

Трагедия в городе Магнитогорске утром 31 декабря 2018 года и то, как осуществляется расследование и освещение этого события, свидетельствует о том, что в Российской Федерации силовые структуры работают крайне не эффективно. Никто из высокопоставленных силовиков не озвучил версии трагедии в уральском городе.

 

 

В редакции «ЮграPRO» изучили видео обрушения дома и пришли к выводу, что причиной взрыва многоэтажного дома в Магнитогорске не мог быть взрыв бытового газа. Во-первых после взрыва газа всегда возникает пламя, от которого загорается мебель, шторы, а на видео мы ничего подобного не видим. Во-вторых основные разрушения наблюдаются в квартире на третьем этаже, где балкон. От газа должна была бы взорваться кухня, где установлена газовая плита, но никак не гостиная с балконом. В третьих о факте взрыва маршрутного такси с гибелью трех человек в этом городе вообще нет никакой официальной информации.

Последнее сообщение на официальном сайте СК РФ по Челябинской области датировано 31 декабря 2018 года, в котором сообщалось о возбуждении уголовного дела по факту обрушения квартир в секции многоэтажного дома, расположенном по проспекту Карла Маркса 164 в городе Магнитогорске. И все – как будто взрыва в «маршрутке» не было.


В центре Магнитогорска взорвалась пассажирская маршрутка, сообщают в паблике «Чёрное&Белое Магнитогорск». Причем происшествие случилось на той же улице, где ранее произошел взрыв в подъезде жилого дома. О жертвах пока ничего не известно. Одна из версий случившегося — взрыв газового баллона.
Некоторые люди в социальных сетях пишут о погибших, но официально пока известно о трех пострадавших — об этом сообщили в экстренных службах.
Отмечается, что сначала был большой столб огня. Газель взорвалась так, будто была начинена фейерверками. Было слышно три сильных хлопка, сообщают очевидцы. Об этом сообщал Московский комсомолец.

Пресс-служба управления МВД РФ по Челябинской области почему то вообще промолчало как по факту взрыва в доме так и взрыве в маршрутке – это тоже странно.
Пресс-служба МЧС очень подробно рассказывала о проведении спасательных работ, но почему то ни слова не сказала о взрыве маршрутного такси в Магнитогорске.

Прокуратура Челябинской области также не стала освещать факт взрыва в маршрутном такси. Последнее сообщение о взрыве в многоэтажном доме и все.


Возникает такое впечатление, что кто то могущественный дирижирует всеми пресс-службами!
Тем не менее в СМИ появилась информация о терактах в Магнитогорске.

«Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», — сообщает одно из уральских СМИ со ссылкой на собственный источник.

Рубрики: ПравдаPRO, Происшествия, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

2309
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. упса пишет:

    это не магнитогорск

    • Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

      Уважаемый читатель Упса, благодарим вас за разъясняющий комментарий.

  2. упса пишет:

    на видео лоджии а в магнитогорске балконы

  3. Наблюдатель пишет:

    Между прочим, у нас в Сургуте тоже недавно паника была по поводу того, что кто-то хотел взорвать дом…

  4. Мукс пишет:

    Это теракт государства против населения был

  5. Аноним пишет:

    вот сдавайте свое жилье неизвестно кому……

  6. Игорь пишет:

    Поднимают рейтинг.подчерк один и тот же

  7. Аноним пишет:

    На видео Астрахань.

  8. Аноним пишет:

    Внимание всем! Жители Ханты-Мансийска будьте бдительны по подъездам домов в 4 часа ночи ходит молодой человек с черным рюкзаком за спиной и делает наркотические закладки…сегодня ночью он сделал несколько закладок в в районе (Самарово ) в 2-х этажных домах в подъездах жилых домов и это продолжается не первый день потом приходят наркоманы и постоянно гадят в подъезде ищут наркотики……..куда смотрит полиция или она спит……

  9. Друзья в Магнитке пишет:

    Увидев по телевизору сюжет, стал звонить в Магнитогорск, (раньше там жил более 10 лет). Слава богу, со друзьями было все в порядке. Магнитогорцырассказали что скорее всего был терракт. Накануне 30.12 в городе было много полиции, был ОМОН, досматривали машины, багажники, причём в этом же районе (ост Завенягина). Похоже была инфа про подготовку терракта. Ну и сам взрыв. Те же машнитогорцы — инженеры строители (и работают в управляющей компании) рассказали, что если это был газ, то его объём должен быть очень большой, и его накопление должно быть длительным — минимум несколько часов, а за это время кто-нибудь обязательно почувствовал бы утечку, ибо бытовой газ сильно воняет… Вопрос к власти почему скрывают? Ответ напрашивается — все таки не доработали, не предотвратили, хотя пытались…

  10. Читатель пишет:

    Вы врете Юграпро. Это не Магнитка.

  11. DavidSeaxy пишет:

    https://u.to/k4IzFA Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard
    Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard для защиты ходовой автомобиля. Увеличивают клиренс, спасают подвеску и амортизаторы в экстремальных условиях российских дорог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑