Понедельник, 26 октября 2020 18+

Ребенок, «украденный» у родителей в Югре написал письмо Деду Морозу

Опубликовано: 31 декабря 2018, 11:52 | Служба новостей ЮграPRO

Старший десятилетний ребенок Вадима Абдуррахманова, жителя Сургута и первого секретаря окружного отделения коммунистической партии «Коммунисты России» написал письмо Деду Морозу:

«Дедушка Мороз я хочу, чтобы папа нас забрал меня, Эсмиру, Назара. Пожалуйста, исполни мое желание. Меня зовут Анвер».

 

Напомним, что 11 декабря 2018 года у первого секретаря окружного комитета ХМАО-Югры Коммунистическая партия «Коммунисты России» Вадима Абдуррахманова полиция отобрала троих детей. Двое из них школьники, старшему 10 лет, один ходит в детский сад. Писало ранее «ЮграPRO».

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1146
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юра пишет:

    Печально

  2. Ольга пишет:

    Чьи интересы защищают воры из Югры,?

  3. Во как! пишет:

    Страшно читать! Не ту страну назвали Гондурасом.

  4. Жека пишет:

    Не по адресу Анверчик обратился ели Комарова решила что их правильно отобрали у отца, то и дед мороз не поможет .Эта тетка знает что лучше для детей дети дом , а не семья и родной отец.

  5. Игорь пишет:

    Долой этот режим

  6. Михаил пишет:

    А что же Комарова своих внуков в Зазеркалье не отдаст, или чужих детей не жаль , детские слезы ее не трогают, жопы беспредельщиков сотворивших беззаконие и преступление прикрыть надо,это шобло змеиное в тугой узел завязано, а она их прикрывает.

  7. Михаил пишет:

    При том, что она главная в ХМАО , за все в ответе, тем более за чинимый ее подчинёнными правовой беспредел.Если бы не покрывала их, не было бы такого бардака в Югре.Про детей Вадима она в курсе, полагаю с ее подачи состоялись суды , подтасовка доказательств, избиение отца полицией.Хорошо что в психушку его не увезли, а могли , псих больным его признать для них раз плюнуть.Только о детях никто не вспомнил.Кому они нужны, при таком раскладе.Наталье Владимировне пора поменять своих подручных, они ее позорят

  8. Стас пишет:

    Вспомните Шиллер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑