Вторник, 27 октября 2020 18+

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск автобус врезался в бензовоз. 6 человек погибло, 11 — пострадало

Опубликовано: 29 декабря 2018, 19:23 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня на автомобильной дороге Тюмень — Ханты-Мансийск грузовой автомобиль-бензовоз «МАЗ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Kia Granbird». В результате ДТП два человека в «МАЗе» и четыре человека в автобусе погибли, 11 человек пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Югре.

«Водитель автомобиля «МАЗ» двигался из Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом. В результате столкновения два человека в «МАЗе» и четыре человека в автобусе погибли, не менее 11 пострадали», — рассказал сотрудник управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Рубрики: Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1750
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Да начинается новый год! И ПОЛИЦИЯ В ПОВЫШЕ НОМ ДЕЖУРСТВЕ……

  2. Мукс пишет:

    Слушайте прошлый раз сначала автобус, затем самолёт! В этот раз сначала самолёт, затем автобус! Теория заговора какая-то

  3. Адвокат пишет:

    Как страшно! Уехали на работу живые-здоровые и не вернулись. Никогда не вернутся. Ужас какой-то. Перед новым годом. Прям аномалия какая-то. В 16 году детки погибли. До сих пор волосы дыбом встают, как вспомнишь. Сейчас снова несчастье. Надо же уже что-то делать с зимними дорогами в округе. Отсутствие нормальных дорог уже не вернут погибших, но живущим нужны хорошие дороги. Если бы меньше воровали на строительстве, ремонтах дорог, такого ужаса бы не было. Дороги строятся на бюджетные деньги, а потом директора этих строек становятся богачами и попадают в Форбс, открывают частные коммерческие банки. Неужели это правоохренителям ни о чем не говорит? Или все в доле? Зла не хватает. Ведь все под богом ходим, все в Ханты ездим..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑