Четверг, 29 октября 2020 18+

Главным полицейским в городе «Лукойла» Когалыме стал Виктор Пчелинцев

Опубликовано: 28 декабря 2018, 8:41 | Служба новостей ЮграPRO

Начальником отдела МВД по городу Когалыму ХМАО назначен подполковник полиции Виктор Владимирович Пчелинцев. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Прежний руководитель отдела МВД России по городу Когалыму полковник полиции Игорь Юрьевич Доронин уволен со службы в органах внутренних дел по выслуге лет, дающей право на пенсию.

Для справки. Виктор Владимирович Пчелинцев проходит службу в органах внутренних дел с 1990 года. Начинал службу в должности милиционера изолятора временного содержания в городе Новосибирске. В 2006 году стал начальником территориального пункта полиции по обслуживанию Северной территории Сургутского района с дислокацией в городе Когалыме. С 2014 года – заместитель начальника отдела – начальник штаба отдела МВД России по городу Когалыму.

В сентябре этого года Виктор Владимирович был назначен исполняющим обязанности начальника отдела МВД. Имеет государственную награду «За отличие в охране общественного порядка».

Рубрики: Когалым, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1793
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Пусть Доронин работает до 65 лет сейчас это можно

  2. Марина пишет:

    Классный будет руководитель. Привез из командировки, из Дагестана себе любовницу, перевел ее из Сургута. Поселил в служебной квартире, устроил на офицерскую должность. Видимо все участковые и опера служебным жильем уже обеспечены. Скоро видимо будет новый зам по особо важному досугу.

  3. Гость пишет:

    Марина я вот читаю тебя и удивляюсь. Ты наверно его бывшая любовница или вообще жена. Так завистью и тянет. В командировках всегда так бывает. Ну привез себе любовницу, значит может позволить. Значит не боится ни руководства ни ОСБ. Ну дал ей квартиру и что? Теперь будет на руководящую должность двигать. Не будет же его женщина сидеть на рядовой должности. Это же классика. Так что завидуй или злись там молча. И вообще это только твои слова что он кого то привез. Ты можешь сказать кого именно? В командировки отправляют замужних и он ее с мужем привез?

  4. Гость пишет:

    Да че вы там гоните. Какая любовница? Какая квартира? Да если бы он кого-то привез, да еще из коммандировки, да еще и сотрудницу уже бы весь округ знал. Если есть факты то сообщите о них по инстанции а не пишите о человеке фигню всякую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑