Понедельник, 26 октября 2020 18+

Глава Сургута Вадим Шувалов заключил соглашение на строительство нового парка отдыха

Опубликовано: 27 декабря 2018, 10:44 | Служба новостей ЮграPRO

Администрация города Сургута в лице главы города заключила концессионное соглашение по строительству парка отдыха в районе Черного Мыса недалеко от речного вокзала.

Благоустройством этой территории займется сургутская компания «Строительный консалтинг». Таким образом новый парк отдыха появиться в Сургуте приблизительно через четыре с половиной года.

«Я хочу сказать, что это действительно знаковое событие, еще одно движение по пути того, что инвесторы на концессионной основе заходят к нам в город, к созданию комфортных зон, и к жителям тех микрорайонов. Надеюсь, что вы свои обязательства, которые вы заявили, а мы соответственно свои, выполним, взаимно, и этот новый парк появится», — отметил глава Сургута Вадим Шувалов.

По предварительным данным объём денежных средств, выделенные на объект составляет 200 миллионов рублей. Новая рекреационная зона будет включать в себя реконструированную набережную, тропиночную сеть, спортивные и детские площадки, парк аттракционов, фитнес-центр, пункты проката спортивного инвентаря и техники.

Рубрики: Города, Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑