Пятница, 30 октября 2020 18+

В Югре завершило расследование дела о ДТП, унесшем жизни троих человек

Опубликовано: 25 декабря 2018, 12:30 | Служба новостей ЮграPRO

Обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьёй уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц», предъявлено 39-летнего жителя Лянтора. Об этом сообщает пресс-служба окружного Следственного комитета.

По версии следствия, днем 9 октября 2018 года обвиняемый, управляя автомобилем «Мицубиси PAJERO», ехавший из г. Сургута в г.Лянтор, нарушил правила дорожного движения, превысил установленное ограничение скорости, в результате чего, допустил занос автомобиля с выездом на встречную полосу, где столкнулся с «ВАЗ 21120».

В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля ВАЗ, в том числе трехлетний ребенок, погибли на месте. Обвиняемый полностью признал свою вину.

Санкция инкриминируемой статьи УК РФ предусматривает принудительные работы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑