Вторник, 20 октября 2020 18+

В Нижневартовске бомж поджёг незнакомого мужчину после конфликта

Опубликовано: 21 декабря 2018, 18:38 | Служба новостей ЮграPRO

Нижневартовский СК собрал доказательства, признанные судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему мужчине без определенного места жительства. Он признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает Следственный комитет по ХМАО-Югре.

Установлено, что 13 марта 2018 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спал на лестничной площадки 9 этажа. После того как его разбудил шум, он поднялся на 11 этаж, где увидел незнакомого мужчину, который распивал спиртное и курил.

Вскоре между подсудимым и незнакомцем завязался конфликт, в ходе которого обвиняемый поджег куртку потерпевшего. От полученных ожогов потерпевший скончался на месте преступления.

Подсудимый скрылся с места преступления, однако спустя некоторое время он был задержан сотрудниками полиции и заключён под стражу.

По факту произошедшего мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенном с особой жестокостью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

363
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Редактору. пишет:

    Вы там ребята точно тюркские. Сплошь и рядом одни и те же ошибки.»незнакомого мужчинА»

  2. Аноним пишет:

    Нечего обижать бомжа а сколько бомжей забили, убили……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑