Понедельник, 26 октября 2020 18+

Сургутский СК проверит факт применения физической силы сотрудниками полиции в отношении Вадима Абдурахманова

Опубликовано: 21 декабря 2018, 11:03 | Служба новостей ЮграPRO

Следственный отдел по городу Сургут организовал процессуальную проверку по опубликованной в СМИ информации о возможном превышении должностных полномочий сотрудниками полиции в г.Сургуте.

Так, 19 декабря в СМИ была опубликована новость, что Вадим Абдурахманов приехал в центр помощи семье и детям, где решался вопрос о помещении его несовершеннолетних детей в данное учреждение. В процессе разговора с сотрудниками полиции, по словам пострадавшего, в отношении него была необоснованно применена физическая сила.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, ведётся опрос участников инцидента и очевидцев, изучается запись с камер видеонаблюдения.

Помимо этого, из органов полиции поступили материалы проверок в отношении данного мужчины по факту истязания несовершеннолетних и оскорбления представителей власти в социальном центре и дежурной части отдела полиции.
После проведения полного объема проверочных мероприятий следователями будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

848
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    На волкок волкам жаловаться))

  2. Аркадий пишет:

    Сам упал, на нож ,и так пятнадцать раз.А Абдуррахманов упал и сам выбил себе два зуба.Одновременно, нанес себе ушиб мягких тканей на лоб с двух сторон на щеки и затылок.Заодно сделал себе черепномозговую травму и сотрясение мозга.Круто!!!

  3. Макс пишет:

    А что в Зазеркалье делали работники Гом 1, арестовавшие Абдуроахманова , погрузившись его в УАЗик и доставившие его к дознавтелю .Они что думали, что если его отбуцают он лучше будет давать показания?

    • Ольга пишет:

      По ходу они специально ждали там Вадима, знали что к детям все равно придет

    • Наблюдатель пишет:

      Интересно показания о чем? Он какое преступление совершил?
      А самое главное, что лично его на встречу, которая его и касается не допустили. Испугались, что доказательства предоставит, там ведь журналисты сидели. А диктофон отобрали и его из строя вывели. Преступники во власти!
      Видимо много знает Вадим про них…
      И раз все это буквально под дверью Комаровой происходит, то пора бы к этой истории подключать вышестоящие силы. Внутри этой системы бесполезно добиваться правды.

  4. Маша пишет:

    Он их. оскорбил, или не оскорбил это ещё доказать надо.А вот побои в травматологии были зафиксированы медработниками.Это факт.

  5. Аноним пишет:

    ЭТО правление Путина который рассказывал что пом менеджеры из Газпрома могут получать столько сколько хотят. Вот бред из уст самого самого главного……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑