Пятница, 30 октября 2020 18+

Криминальный дед мороз похитил новогодние подарки, чтобы раздать их детям

Опубликовано: 21 декабря 2018, 16:51 | Служба новостей ЮграPRO

В полицию Белоярского района обратился представитель одной из энергетических компаний города. Мужчина сообщил, что организация приобрела новогодние подарки для детей сотрудников, однако некто неизвестный похитил их в подъезде одного из многоквартирных домов. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

Сотрудники полиции вычислили злоумышленника. Им оказался ранее судимый за кражу и применения насилия в отношении представителя власти 37-летний житель Белоярского района.

«Сотрудник курьерской службы доставили подарки по месту жительства доверенного лица организации-заказчика. Он выгрузил коробки в подъезде, а сам поднялся в квартиру заказчика. Пока он отсутствовал, два подарки из коробки исчезли», — сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

В ходе допроса выяснилось, что злоумышленник находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал в гости к знакомой и когда увидел в подъезде коробки с подарками внутри, взял два подарка, один из которых вручил дочке своей подруги.

В настоящее время югорчанин находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ему грозит до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Белоярский район, Города, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

418
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑