Пятница, 23 октября 2020 18+

Евгений Марков руководитель фракции партии ЛДПР в Думе Югры: «Мы голосовали против пенсионной реформы, высказали официальную позицию»

Опубликовано: 21 декабря 2018, 18:40 | Служба новостей ЮграPRO

Руководитель самой крупной оппозиционной фракции политической партии ЛДПР в Думе Югры Евгения Марков согласился ответить на самые злободневные вопросы. Первое, о чем спросил корреспондент «ЮграPRO», как исполнительная власть распорядилась 77 млрд рублей поступивших в бюджет автономного округа.

На вопрос об эффективности распределения 77 млрд рублей поступивших в бюджет округа Марков ответил словами Александра Васильевича Филиппенко о том, что бюджет это равномерное распределение разочарований. Но не смотря на эти средства пошли на социально ориентированные программы, образовательные учреждения, жилищные программы, по этой причине можно ожидать существенные улучшения в этих сферах.

Что касается результатов выборов губернатора Тюменской области Марков ответил в весьма недвусмыленной форме:  Могли проголосовать и лучше.

Сокол Жириновского ответил и на вопрос, как менеджеры Югры управляют авиакомпанией ЮТэйр, 38,8 процентов акций которой правительство купило в 2015 году.

«Автономный округ принял достаточно не простое решение, и мы его критикуем. Оно оформлено очень не корректно.  Мы считаем, что такая инвестиция должна была бы сопровождаться соответствующими договоренностями с ключевыми акционерами о выкупе той доли, которую мы купили два года назад. Но такой договоренности не было достигнуто, но тем не менее данная инвестиция сыграла положительную роли, авиакомпания осталась на плаву.»

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

802
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    А ваш лидер жириновский голосовал за! И вы тоже .не врите нам

  2. Житель. пишет:

    Как можно голосовать против , если даже не было вопроса?

  3. Аноним пишет:

    Все мы видели как Жирик бегал и бросал ботинки в митингующих против пенсионной реформы и нам Марков сказки рассказывает………

  4. Юный пишет:

    Маркин уже нет, что был раньше… Слова подбирает, выражения обтекаемые… Сдулась апппозиция в Югре, собственно, как и во всей стране…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑