Вторник, 20 октября 2020 18+

Онлайн-трансляция 14-ой пресс-конференции Путина 20 декабря 2018 года

Опубликовано: 20 декабря 2018, 12:21 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в 12:00 (мск) начнется 14-ая большая пресс-конференция президента России Владимира Путина.

«Здесь вряд ли могут быть какие-либо инновации. Главная задача этого мероприятия — организовать безбарьерный контакт журналистов — будь то федеральных, региональных или зарубежных — с главой государства», — рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, что первая пресс-конференция прошла в 2001 году, на которой присутствовало 500 корреспондентов. В 2017 году на встречу с Путиным приехало 1640 репортеров.

Для участия в сегодняшнем мероприятии получили аккредитацию 1702 человека.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

17015
Просмотры:
53
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Продукты уже подорожали на 15-20%, ЖКХ добавят мусор.Если пенсия 8500,а ЖКХ 6000 уже сейчас, то в 2019 пенсии уже не хватит оплатить все платежки:- налоги , сборы, ЖКХ, какие-то недоимки из налоговой, не понятно за что, дорога…На лекарства и продукты уже денег не хватит и на работу не берут по старости.

  2. Аноним пишет:

    А про пенсионную реформу-транспарант!! люди держали — ОН так и не ответил((

  3. Александр Рудольфович пишет:

    Социальное значение данной конференции позволяет гражданам России начать прямой диалог «Идей Российской Федерации» которую должно выполнять министерство экономического развития, но не выполняет. Это предложение нашего президента?! Это позволяет народу России, методом «объединения в соцсетях, начать необходимую корректировку действий Правительства России, в которых заключена причина всех предложенных на рассмотрение Владимиру Владимировичу вопросов, по принципу: «царь хороший — плохие исполнители». Процесс «взросления » Государства надо начинать с преодоления «пропасти» в понимании по этому вопросу. — из текста статьи подготавливаемой автором к изданию: «Исследование биосферы Земли. Фторсодержащие вещества, как рабочий агент новых тепловых машин».
    Для желающих дискуссировать на этот вопрос, на профессиональном уровне, сообщаю свой электронный адрес: [email protected]
    Отвечу тем, запрос которых будет иметь конструктивный характер, так как помимо статуса: пенсионер-патриот России, квалифицированный инженер-изобретатель авиационных двигателей и тепло-энергетических механизмов, в целях практической защиты биосферы Земли, систематизировал принципы практического использования, открытого ещё Альбертом Эйнштейном при создании теории относительности, «Закона сохранения атомов вещества». Готов к конструктивному диалогу с Российской Академией Наук, которая не проявляет желания, несмотря на предложения аппарата управления президента РФ (по вопросу «0002.0013.0140.0353 Проведение научных исследований» с подвопросом «0041 технические науки» 12.04.2018 г. № А26-13-44152711, консультант — А.Черняк), не сообщая об этом президенту, вести данный диалог с целью перехода на «новые комплексные технологии» защиты биосферы Земли. С ними можно «бороться» только методами «прямой демократии» о которой говорил президент. 21.12.2018 год.

  4. Путь в никуда.... пишет:

    В очередной раз ВВ держит глухую оборону , касательно пропасти ,и своих друзей миллиардеров, ссылаясь на то , что во многих странах…. Во многих странах берги, овичи , и прочие ,за такую прихватизацию, и разграбление ресурсов богатейшей страны уже сидели бы пожизненно. А мы в очередной раз собираем денежки на лечение тяжело больных детей где нибудь в Германии, Израиле, Штатах, но никак не в нашем государстве, и за счёт государства. Мост Крымский пулей построили, не считаясь с затратами,(вопрос-то политический), а вот в Якутии, где всего 16% населения имеет круглогодичные дороги, продолжая гнать алмазы , и прочее добро фиг знает куда, прозябают на отшибе в нищете. Да и у нас в Югре дела обстоят не лучше. Трубу через реки, болота, леса угробив экологию ,кинуть запросто, а построить дороги и мосты так это посчитать надо, прикинуть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑