Воскресенье, 19 мая 2019 18+

Гестапо отдыхает! В Сургуте полицейский избил лидера коммунистов Югры Вадима Абдуррахманова

Опубликовано: 19 декабря 2018, 17:39 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в городе Сургуте полицейский избил первого секретаря окружного комитета ХМАО-Югры Коммунистическая партия «Коммунисты России» Вадима Абдуррахманова. Об этом он рассказал корреспонденту «ЮграPRO».

«Приехал я на встречу с Комаровой, мне позвонила помощница Комаровой из Ханты-Мансийска и сказала, что Комарова будет в Зазеркалье, езжай туда, она с тобой встретится, она встречается с детьми. Я приехал в Зазеркалье, а там полиция. Оперуполномоченный полиции Лавытин без разговора нанес два удара мне в лицо. Упал я на пол, меня побили дальше. Посадили меня в «УАЗик» и привезли в ГОМ1, я сейчас в данный момент в ГОМ1. Я разговаривал лично с начальником ГОМ1, он мне сказал: «Мне наплевать, я тебя знать не знаю и о тебе не должен заботиться». Побил меня старший оперуполномоченный Лавытин, он был в гражданской одежде. Он передал меня патрульно-постовой службе, и они уже меня привезли сюда. Сейчас нахожусь в камере», — сообщил Вадим Абдуррахманов по телефону корреспонденту «ЮграPRO».

Напомним, что 11 декабря у первого секретаря окружного комитета ХМАО-Югры Коммунистическая партия «Коммунисты России» Вадима Абдуррахманова полиция отобрала троих детей. Двое из них школьники, старшему 10 лет, один ходит в детский сад. Сам Вадим потрясен этим происшествием. Детей забрали прямо из школы, директор школы сказал им, чтобы оделись для прогулки, затем полиция увезла их в неизвестном Абдурахманову направлении. Писало ранее «ЮграPRO».

Дозвонился корреспондент «ЮграPRO» до руководителя пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольге Абмайкиной, и спросил: «У меня информация, что Абдуррахманова задержали в Сургуте».

«Я не в курсе, я уточню и перезвоню», — заявила Абмайкина.

На момент публикации материала глава пресс-службы управления МВД РФ по Югре в редакцию не позвонила.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1970
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вадим пишет:

    Я сидел в зале ожидания в зазеркале. Сразу же к мне подошли несколько человек в гражданском форме и просили пройти я сказал что приехал к детьми привез вещи,. Двое схаватили подняли и выбросили на улицу на снег и начали бить

  2. Что-то не догоняю пишет:

    А доказательств естественно нет? И побои конечно не снял. Странно так. И даже не обращают внимания как он себя фоткает. Кроме слов никаких доказательств. Ещё и с журналистами дали пообщаться-изверги.

  3. Аноним пишет:

    Это что творится и это в Рос си в Сургуте? Завтра Путин будет рассказывать как хорошо жить в России Вадиму! Уволить полицейского который избивал человека и посадили ………Где Комарова почему не приехала на встречу она знает ?

  4. Аноним пишет:

    Это что за 37 год! А служба безопасности полиции работает? ФСБ? где прокуратура?

  5. Лариса пишет:

    Если вмешалась Комарова, добра не жди. Верните детей! Займитесь своими детьми!

  6. Сургутянка пишет:

    Это не слуги народа, это враги, террористы какие-то просто! Дети страдают! Дети стали заложниками чьих-то интересов, предметом манипулирования. А ведь они не куклы! Они живые, они далеки от этой грязи, и не заслуживают таких страданий!
    И все это накануне Нового года, любимейшего детского праздника!

  7. Наблюдатель пишет:

    Надо писать открытое обращение об этом беспределе! Такой жёсткий прессинг нельзя скрывать! Пусть все знают, какая «райская» жизнь в нашем прекрасном, богатом и заботливом регионе, который по всем рейтингам просто зашкаливает, как самый лучший, особенно для детей!

  8. Игорь пишет:

    Это и есть путенский режим .самое начало.скоро всех избиватььбудут если не дадим отпор

  9. Безпредел пишет:

    Однако(

  10. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    Гостя Губернатора Н.Комаровой отметелила ее собственная охранка! Жесть!

  11. Вадим Абдуррахманов пишет:

    Положили в больнице с диагнозом сотресения, черепно мозговая травма.два зуба сломанный и различные ушибы головы. Охраняет меня двое полицейский с оружием и в гражданском форме. Спросил на какое основании вы тут ответили что по приказу Ерохова

  12. Сургутянка пишет:

    Вот у человека больная фантазия…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑