Вторник, 27 октября 2020 18+

В результате акций протеста во Франции минимальная зарплата увеличилась на 100 евро

Опубликовано: 16 декабря 2018, 11:48 | Служба новостей ЮграPRO

«Жёлтые жилеты», начавшие акцию протеста против повышения цен на автомобильное топливо добились своего. Премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил о моратории на повышение налогов на автомобильное топливо, который продлится 6 месяцев. Об этом сообщает издание LeFigaro. Об этом писало «ЮграPRO».
На этом протестующие не прекратили акцию и добились повышения увеличения размера минимальной зарплаты на на 100 евро.

На этой неделе президент республики Эммануль Макрон пообещал на 100 евро увеличить размер минимальной зарплаты (сейчас 1500 евро) и ввести налоговые поблажки. Так, налогами не будут облагаться сверхурочная работа и премии (тринадцатые зарплаты), а граждане, получающие менее 2000 евро в месяц, смогут рассчитывать на налоговые вычеты. Во Франции введено чрезвычайное экономическое положение, сообщает MSN.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика.


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Екатерина пишет:

    Когда в России будет такая за?!при нашей мин зп 15 тыс руб, похоже никогда(((

  2. Аноним пишет:

    Рванем мозги Медведеву и Путину так сразу найдут денежки……….

  3. 76,69 валежник пишет:

    В России в результате мартовских выборов, успешно повышен пенсионный возраст, цены на бензин, налоги на все, цены на еду, жкх и прочее прочее прочее…. Успешной дорогой идем, россияне, за валежником….

  4. 76,69 валежник пишет:

    А также, в городе Ханты-Мансийске окончательно решен вопрос отмены бесплатного детского питания в школах, прорывные проекты только объявлены, а мы уже рвем…

  5. Аноним пишет:

    Это все идет со старины русский народ запуган крепостным правом при Екатерине 2 , правящий класс мог уничтожать крестьян без наказано и продолжалось с повешения декабристов Восстание декабристов. 14 декабря 1825 года. Новым царём после подавления восстания стал Николай 1. Затем Репресси 1937-38 годов истребили вольный дух Разина , Пугачева и Тухачевского..теперь еще не народилось героев которые могли поднять народ а если были то их быстро ликвидировали мятежных генералов Рохлина, Трошина, ЛебедьЯ теперь нет в РОсси лидера а кто что говорит то те все прикормлены Властью или уничтожены надежда вот на таких лидеров как Абдурахманов но и тех гнобят и давят по всей программе и нет у них ничего святого.

  6. Игорь пишет:

    Сколько можно на это смотреть.

  7. Аноним пишет:

    Вольный дух который воспевали поэты и писатели много веков в Руси такие как :Лермонтов , Пушкин,Есенин , Маяковский , Высоцкий, Тальков не дали развиться убили на корню….

  8. Стас пишет:

    Когда перестанете голосовать за Единую Россию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑