Среда, 28 октября 2020 18+

Золотов запланировал передать 1 млн рублей, взысканных с Навального детскому дому

Опубликовано: 11 декабря 2018, 17:27 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов подал заявление в суд на блогера Алексея Навального о защите чести, достоинства и деловой репутации с требованием взыскать с него один миллион рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Золотова Шота Горгадзе.

«Сегодня мы подали в Люблинский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному», — заявил Горгадзе.

В октябре в материале под заголовком «Навальный решил, что Золотов должен вернуть историческую госдачу, на которой проживал Микоян» корреспондент «ЮграPRO» писал. А все началось с того, что видимо, генерал сначала делает, а потом думает или у него не оказалось более менее разумных советчиков. Получается, что и с адвокатами у него проблема.

В этом же материале «ЮграPRO» также приводится цитата блогера Навального: «… Я не призываю его застрелиться или уйти в отставку это было бы довольно наивное предположение человеку с его уровнем достоинства. Во вторых не такого наказания мы хотим и я решил, что генерал Золотов должен отдать свою дачу. Не мне, конечно. ФБК и я лично написали заявление. Мы начали процедуру изъятия бывшей дачи Микояна у генерала Золотова».

Необходимо отметить, что адвокат Золотова Шота Горгадзе отметил, что в случае присуждения судом денег они будут направлены в один из детских домов.

На этой патриотической волне, думается, Золотову стоило бы передать и знаменитую Микояновскую дачу, на которой он отдыхает одному из детских домов.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Адвокат пишет:

    Пусть этот козел передаст детскому дому все уварованное у народа! Так будет справедливей! Скоро мордоворотов из Росгвардии гнилым мясом начнут кормить. Может, тогда поймут, кому служат и кого защищают это болванчики в касках. Стыдно и больно за них, бьющих детей и стариков с женщинами. Не понимают, что ли, что ворам и жуликам служат, которые и их обворовали в том числе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑