Суббота, 24 октября 2020 18+

В Югре машина с людьми провалилась под лед

Опубликовано: 10 декабря 2018, 11:51 | Служба новостей ЮграPRO

В Октябрьском районе на зимней автодороге «Приобье – Игрим» машина провалилась под лёд на реке Хобост.

По предварительным данным следствия, в ночь на 9 декабря 2018 года трое жителей п.Березово возвращались на автомобиле УАЗ из поселка Приобье Октябрьского района по зимней автодороге «Приобье – Игрим». Примерно в 20 километрах от поселка Шеркалы автомобиль, проезжая по замерзшей реке, провалился под лед водоема. Водитель и пассажир транспортного средства погибли, еще одному пассажиру удалось выбраться и спастись, сообщили в Следственном комитете по ХМАО-Югре.

В настоящее время проводиться комплекс проверочных мероприятий. Устанавливаются все обстоятельство случившегося, следователи проводят осмотр места происшествия, также назначена судебно-медицинская экспертиза тел.

Отметим, что по данным следствия на автодороге «Приобье – Игрим» ледовая переправа через реку до настоящего времени официально не открыта и проезд по льду водоема запрещен, так как лед еще недостаточно окреп.

Рубрики: Березовский район, Города, Октябрьский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

916
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Березово пишет:

    Слез не хватает , парни молодые гибнут , дороги только на бумаге , а тот отрезок пути приобские дорожники и не делают , там по лесу такой кочькарник что только нашу губернаторшу там возить туда и обратно всю зиму .

  2. Екатерина пишет:

    Где доблестные сотрудники гибдд?!!!все прекрасно знают что все ездят по ещё неоткрытым зимникам сплош и рядом, приобье—октябрьское давным давно ездят и всем пофиг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑