Вторник, 11 декабря 2018 18+

Заместитель мэра Пыть-Яха Джабраилов сменил Югру на Москву

Опубликовано: 7 декабря 2018, 17:22 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре расторгли трудовой договор с заместителем главы города Пыть-Яха по вопросам ЖКХ Али Джабраиловым. Официальное обоснование увольнения — выход Джабраилова на пенсию и переезд на новое место жительства в Москву. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» координатор партии ЛДПР по Нефтеюганскому району Игорь Кувакин.

Редакция «ЮграPRO» 9 сентября и 10 ноября сообщала о том, что Джабраилов при получении второго высшего образования в Дагестанском государственном техническом университете предъявил диплом о высшем образовании Северо-Осетинского государственного университета, полученный им якобы в 1989 году. Однако, как следовало из ответа СОГУ, Джабраилов никогда там не учился и диплом ему не выдавали. Второе высшее образование, полученное им по «сокращенной схеме» на базе якобы первого высшего, так же не имеет юридической силы. Фактически у Джабраилова отсутствует высшее образование, являющееся обязательным требованием к замещению должности заместителя главы города.

В начале ноября прокуратура подала иска в суд заявление с требованием к администрации Пыть-Яха расторгнуть договор с Джабраиловым из-за отсутствия у него высшего образования.

Как сообщало «ЮграPRO» ранее Али Джабраилов возглавлял в Сургуте МУП «Тепловик». По сведениям инсайдеров, на работу Джабраилова пригласил глава города Пыть-Ях Александр Морозов по рекомендации заместителя губернатора Югры Алексея Шипилова.

Рубрики: Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    пошол на порвышение

  2. местный пишет:

    его не увольнять надо, а судить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑