Вторник, 11 декабря 2018 18+

Семья погорельцев из Ханты-Мансийска просит помощи

Опубликовано: 7 декабря 2018, 16:39 | Служба новостей ЮграPRO

Утром 6 декабря в городе Ханты-Мансийске произошёл пожар. Из дома были эвакуированы 22 человека, к счастью никто не пострадал. Тем не менее одна из квартир сгорела дотла. В этой квартире жили шесть человек — супружеская пара, трое детей и их бабушка. В результате пожара они потеряли всё своё имущество.В связи с этим в социальных сетях объявлен сбор вещей для погорельцев.

«Требуется всё: одежда, обувь, продукты, посуда, постельное, одеяла, подушки и многое другое», — сообщили в группе «Типичный Ханты-Мансийск».

Вещи можно доставить в управляющую компанию «Иртыш», которая расположена в этом же доме между 2 и 3 подъездами. Либо по адресу: ул. Горная, 6, квартира 2. Телефон для связи: 32-13-75.

«Я подруга пострадавших в пожаре. Вещи и всё остальное ставить некуда, так как квартира вся выгорела. Если что, вещи можно принести по адресу: ул. Горная, 6, кв. 2. Там примут и передадут пострадавшим», — написала в соцсети горожанка Мария Кузнецова.

Семья погорельцев просит хантымансийцев не остаться равнодушными к их беде: поможет любая сумма. На призыв о помощи уже откликнулись десятки жителей города.

Рубрики: Города, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑