Понедельник, 10 декабря 2018 18+

В Ханты-Мансийске дебошир избил двух полицейских

Опубликовано: 4 декабря 2018, 12:11 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске суд вынес приговор 20-летниму местному жителю, признав его виновным в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Установлено, что в мае этого года сотрудники патрульной службы выехали на отработку сообщения поступившего в дежурную часть. Очевидцы сообщали о буйном поведении молодого человека. На месте прибытия полицейские обнаружили молодого человека, который громко выражался нецензурной бранью. После чего ему было предложено пройти служебный автомобиль для дальнейшего разбирательства, на что один из полицейских получил от молодого человека два удара по ноге. Уже по прибытию в отдел полиции буян продолжил нарушать порядок и нанёс ещё два удара по ноге другому полицейскому.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно.

Полиция Югры напоминает об ответственности за противоправные деяния в отношении сотрудников органов внутренних дел. В соответствии с действующим законодательством санкции статьи предусматривают максимальное наказание 10 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑