Вторник, 11 декабря 2018 18+

Ирина Максимова в столице Югры подписала соглашения с федералами

Опубликовано: 1 декабря 2018, 22:29 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа подписала соглашения с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти.
С целью повышения налоговой грамотности, реализации совместных мероприятий, взаимодействия и координации деятельности, направленной на защиту интересов граждан подписано соглашение с налоговой службой России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.
Соглашение о взаимодействии с управлением министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре предполагает совместную работу для развития институтов гражданского общества, правового просвещения, соблюдения прав и законных интересов общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций.
Подписание документа с главным управлением министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий по автономному округу предполагает взаимодействие с целью профилактики и распространения знаний в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций с целью формирования в общественном сознании культуры безопасности жизнедеятельности, а также подготовки подрастающего поколения к действиям по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

«Данные соглашения позволят общественной палате выступить площадкой для эффективного взаимодействия между некоммерческими и добровольческими организациями и территориальными органами федеральных органов исполнительной власти», – прокомментировала председатель общественной палаты Югры Ирина Максимова.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

402
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Ирина когда зубы поставишь? а то срам…….

  2. Антураж. пишет:

    Общественная палатка в ХМАО так ктнтролируется властью, что деятельность этой организации ничтожна ,и практически незаметна.

  3. Или не так? пишет:

    Подписала соглашение на соглашательство. Разве деятельность Общественной Палаты не определена уставом и государственными законами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑