Вторник, 11 декабря 2018 18+

В Сургуте более ста семей получили новое жильё

Опубликовано: 29 ноября 2018, 15:29 | Служба новостей ЮграPRO

Семья Милавши Биканаевой состоящая из 5 человек после 35 лет ожиданий улучшения жилищных условий получила долгожданное жильё, сообщает Открытый регион.

«Мы благодарны вам за то, что стали участниками такой программы, — выразила благодарность руководителю города и Губернатору автономного округа Югры Милавша Биканаева. — Наша семья уже и не надеялась на получение нового жилья. Когда в нашем поселке Медвежий угол снесли половину балков, а наш остался, то мы уже и не верили, что переезд возможен. 35 лет мы ждали с нетерпением этого замечательного события и вот чудо свершилось».

Семье выплатили субсидию в размере 5 357 970 рублей. На эти деньги соискатели приобрели две квартиры. Стоит отметить, что за этот год по программе из 160-ти балков расселить осталось ещё 50.

«Если брать конкретно эту семью, то она состоит из 5 человек, из них трое детей, рожденных после 2012 года. Семья Биканаевых получила социальную выплату в сумме пять миллионов 357 тысяч рублей, что позволило ей приобрести две квартиры. Первая, в которой мы сейчас находимся по улице Есенина, ее площадь 67 квадратных метра и вторая квартира, площадью 43 кв. метра, расположена в доме по улице Усольцева, 26», — отметил заместитель директора департамента городского хозяйства Сергей Алексеев.

На программу по переселению из окружного бюджета выделено более 475 миллионов рублей и порядка 96 миллионов рублей — из бюджета города.

Рубрики: Города, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    причем здесь комарова ?

  2. Я пишет:

    Здесь свои рулят…

  3. Людмила пишет:

    35 лет ждала, кошмар…. какие еще слова благодарности, у меня были бы только маты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑