Вторник, 11 декабря 2018 18+

Появились подробности гибели семьи, провалившейся под лёд на снегоходе в Нижневартовском районе

Опубликовано: 27 ноября 2018, 12:40 | Служба новостей ЮграPRO

Следователи выясняют обстоятельства гибели жителей села Корлики Нижневартовского района.

«Как ранее сообщалось, жители села Корлики Нижневартовского района — супружеская пара, их четырехлетний ребенок и родственница 1967 года рождения, отправились на снегоходе на стойбище. До места назначения семья не доехала – снегоход провалился под лед в 6 километрах от села», — сообщили в пресс-службе СК по ХМАО-Югре.

18 ноября спасатели КУ ХМАО-Югры «Центроспас-Югория» извлекли из водоема снегоход и нарты с телом ребенка. 22 ноября на берегу реки в 500 метрах от места провала снегохода были обнаружены тела двух женщин. Сегодня утром, так же на поверхности водоема, найдено тело мужчины.

«Положение тел погибших свидетельствует о том, что после того как взрослые провалились под лёд им всё-таки удалось выбраться из воды, однако все они погибли от переохлаждения», — рассказали в ведомстве.

При осмотре тел не было выявлено признаков насильственной смерти, в ближайшее время будут проведены судебно-медицинские экспертизы, которые установят точную причину смерти.

В процессе осмотра снегохода, что рулевое управление является исправным, однако имеются некоторые неисправности в системе торможения.

Также стало известно, что снегоход использовался без подключения осветительных приборов.
При допросе односельчане семьи пояснили, что ранее мужчина неоднократно управлял снегоходом в нетрезвом состоянии. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.

Рубрики: Города, Нижневартовский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

599
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    это ненастоящие хппанты настоящий не замерзнет ..жаль только ребенка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑