Понедельник, 10 декабря 2018 18+

В Югре обсуждают проект создания единого центра поддержки предпринимательства

Опубликовано: 26 ноября 2018, 13:13 | Служба новостей ЮграPRO

На прошедших выходных в Ханты-Мансийске на стратегической сессии «Мой бизнес – Единый центр поддержки предпринимательства», обсудили создание в Югре единого центра поддержки бизнеса, который объединит вокруг себя все институты развития предпринимательства.

«С каждым таким мероприятием активность предпринимателей растёт. Определённый скепсис у бизнеса вначале есть. Но интерес у сообщества нарастает», – отметил в ходе стратегической сессии гендиректор Фонда поддержки предпринимательства Югры Сергей Стручков.

Среди других проектов, которые вызвали интерес у участников: создание промышленного технопарка в Ханты-Мансийске и агропарка в тепличном хозяйстве в Ярках. Представленные проекты внесут в дорожную карту. За реализацией будут следить координационные советы при организациях по поддержке бизнеса. Помимо Ханты-Мансийска, участниками сессии также стали представители Ханты-Мансийского, Белоярского и Березовского районов, сообщают в сообществе социальной сети ВКонтакте «Фонд поддержки предпринимательства Югры».

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑