Вторник, 11 декабря 2018 18+

Убийца, расчленивший в 2017 году казака, предстанет перед судом

Опубликовано: 20 ноября 2018, 13:17 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске завершено расследование убийства в отношении жителя Курганской области, который жестоко убил казака 16 декабря 2017 года в здании дома народного творчества, сообщает следственный комитет по ХМАО-Югре.

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Курганской области, работавшего охранником в доме народного творчества. Он обвиняется в совершении убийства.

По данным следствия, 16 декабря 2017 года в здании дома народного творчества в г.Ханты-Мансийске проходило собрание казаков. Вечером, когда почти все участники мероприятия разошлись, между охранником здания и казаком произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый проломил потерпевшему голову топором. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления.

Пытаясь скрыть убийство, обвиняемый расчленил тело и выкинул его части в ближайшую урну. В ходе розыскных мероприятий, он был задержан 15 января 2018 сотрудниками полиции в г.Кургане, куда добрался на такси. Следствием собрана доказательственная база и вскоре обвиняемый предстанет перед судом. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

754
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виталиц пишет:

    15 лет. А человека загубил. На рудник, чтоб здох как скотина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑