Четверг, 13 декабря 2018 18+

«Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку!» Главный единоросс Югры поблагодарил директора ОТРК «Югра» Раевского

Опубликовано: 20 ноября 2018, 17:27 | Служба новостей ЮграPRO

Не для кого не секрет, что жизнь простых людей в Югре не сахар. А в последнее десятилетие реальные доходы югорчан падают, и с этим тоже трудно поспорить. Можно конечно, сослаться на санкции, падение добычи нефти, снижение цен на энергоносители, падение курса российского рубля, и удивительно, не только к американским зеленым бумажкам, но и, к примеру, к таиландскому бату. Желающие могут назвать еще много причин.

То, что последнее десять лет правящей является партия «Единая Россия» это тоже факт.

И не смотря на все это. Сегодня на пресс-конференции, посвященной 10-летию региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» в Югре. Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа, секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков вручил благодарственное письмо генеральному директору окружной телерадиокомпании «Югра» Валерию Раевскому.

«Благодарю вас за многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм, большой вклад в работу Региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Желаю крепкого здоровья, взаимопонимания и благополучия вам и вашим близким», – заявил Борис Хохряков.

Прокомментировал этот факт один из самых активных депутатов Думы Югры, член партии ЛДПР Виктор Сысун.

«Для того, чтобы понять почему сделано такое благодарственное письмо нужно открыть отчет избирательной комиссии, где у нас к бюджетам региональных компаний имеется равный доступ, однако проанализировав эти отчеты, то зачастую оказывается, что не добор выбранного эфирного времени относится к оппозиционным партиям. ОТРК «Югра» выдает в эфир сюжеты с кандидатами от оппозиционных партий ночью, и не показывает истинную работу политических партий на местах. Поэтом как хвалит ОТРК одну партию, так и получает от нее благодарности», — заявил Виктор Сысун корреспонденту «ЮграPRO».

То, что югорские единороссы выступили единым фронтом за повышение пенсионного возраста то же неоспоримый факт. На слуху только один член партии «Единая Россия», который открыто выступил против пенсионной реформы – это Наталья Поклонская.

И тут стоит отметить, что господина Раевского чиновники в Югре очень ценят, и вероятно, есть за что.

Напомним, что Валерий Раевский в 2017 году оказался самым высокооплачиваемым сотрудником ОТРК «Югра» с ежемесячным жалованьем 429 тысяч рублей.

Писал корреспондент «ЮграPRO» 20 сентября текущего года. Самым богатым в этом СМИ, естественно, оказался директор Валерий Раевский. Его среднемесячная зарплата, рассчитываемая за календарный год, составляла в минувшем году 429 тысяч рублей. На втором месте по достойной зарплате заместитель директора по информационной политике (272 758 рублей), а на третьем — заместитель по экономике и финансам (256 495 рублей). Замыкает квартет главный бухгалтер учреждения (233 517 рублей).

Рубрики: Политика, ПравдаPRO, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

989
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Перефразируем. пишет:

    Кукушка хвалит Петуха, за то, что кормит он Кукушку!

  2. Смешарики пишет:

    Равноценный заголовок: Рука руку моет…

  3. Аноним пишет:

    И кукушка хорошо питается с барской руки ЕР

  4. Игорь пишет:

    Скоро хана вам едросы проклятые

  5. Обыватель пишет:

    а он каким боком вообще к приемной партии? что-то хохряк тут попутал

  6. WW пишет:

    А что, телекомпания Раевского теперь финансируется Едрёной Россией? А может на личные сбережения БСа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑