Вторник, 11 декабря 2018 18+

Наталья Комарова: «Занимая такую высокую должность, я должна быть готова к тому, чтобы социальных взрывов не происходило – это моя главная задача!»

Опубликовано: 15 ноября 2018, 16:54 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 15 ноября, в Ханты-Мансийске состоялась ежегодная пресс-конференция губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой, вопросы которой задавали журналисты муниципальных, окружных и федеральных средств массовой информации.

Наверняка, чуть позже пресс-служба правительства округа огласит время продолжительности пресс-конференции и количество заданных вопросов и заявит, что достигнут очередной рекорд как по первому, так и по второму параметрам.

Действительно, пресс-конференция проходила в свободном формате, и когда ведущий попытался ее закончить, Наталья Владимировна дала возможность высказаться тем журналистам, которые не успели задать вопросы в отведенное время. Вопросы были от самых глобальных, например, недавнего приезда в Югру Владимира Путина, до небольших, к примеру, строительства клуба в одном из сел Нижневартовского района.

Прямая трансляция пресс-конференции велась на сайте правительства ХМАО-Югры, и, судя по опыту прошлых лет, в соответствующих разделах можно ожидать как видеозапись пресс-конференции, так и дословную расшифровку вопросов и ответов.

На пресс-конференции присутствовал корреспондент «ЮграPRO», который напомнил губернатору, что не далее, чем вчера, председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков озвучил сведения о том, что с начала года дополнительно в бюджета округа в ноябре перечислено 77 млрд рублей, — об этом факте наша редакция сообщала вчера.

Корреспондент «ЮграPRO» задал Наталье Владимировне Комаровой вопрос, ответ на который стал одним из центральных в региональной ленте новостей: «Сколько бюджетных средств выделено в этом году на субсидии для молодых семей»?

— На подпрограмму обеспечения жильём молодых семей в 2018 году выделено больше двух миллиардов рублей, озвучила цифру губернатор.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

407
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Смешно читать

  2. игорь пишет:

    смотрел трансляцию, кориспандент) дословно хоть бы напиши какой вопрос Вы задали?

  3. Аноним пишет:

    на бумаге все гладко но забыли про овраги госпожа губернатор

  4. Ильдар пишет:

    А почему не спросили сколько средств она планирует выделить в следующем году? Нахрена нам про этот год? Мы итак знаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑