Суббота, 17 ноября 2018 18+

«Мостострой-11» назвал причину гибели 2 своих работников при обрушении моста в Югре

Опубликовано: 10 ноября 2018, 13:38 | Служба новостей ЮграPRO

Обрушение автомобильного моста в районе населенного пункта Каркатеевы в Нефтеюганском районе ХМАО произошло по причине произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролётного строения. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на странице официального сайта акционерного общества «Мостострой-11».

«5 ноября 2018г. в Нефтеюганском районе ХМАО-Югры на объекте «Реконструкция моста через реку Юганская протока на км 740+863 а/д Р-404 Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск» при разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролётного строения. Работы выполнял Сургутский филиал акционерного общества «Мостострой-11» – Территориальная фирма «Мостоотряд-29», — написано в сообщении акционерного общества.
В результате случившегося 7 человек пострадали, 2 человека погибли. Акционерное общество ведет работу с семьями пострадавших и погибших.

Тогда погибло 2 и травмировано 9 человек, писало «ЮграPRO» 5 ноября 2018 года.

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1208
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юный пишет:

    Вершина цинизма!
    Что такое «вертикальная устойчивость балок»!?
    Это значит грубейшее нарушение технологических процессов!
    Это значит разгильдяйство и попустительство!
    А может быть это команда начальства пренебречь технологие по типу «и так можно», «и так сойдёт» — лишь бы побыстрее плиты с моста снять, да продать невтянникам на межпромысловые дороги!!???
    Одним словом, — низкопробный отмаз!!!!

  2. МЕСТный пишет:

    Страна победившего капитализма!
    Жизнь человек теперь ничего не значит… В гибели людей теперь виновата «балка»… Она видите ли что то потеряла… В тюрьму тоже видимо «балку» будут сажать!!??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑