Воскресенье, 18 ноября 2018 18+

В Югре после пожара на месторождении Хохряковском пропал без вести работник нефтебазы

Опубликовано: 31 октября 2018, 14:37 | Служба новостей ЮграPRO

Одного из работников нефтебазы в ХМАО не могут найти после пожара, произошедшего накануне на Хохряковском месторождении в Нижневартовском районе, сообщили  в региональном следственном управлении СК РФ.

«Одного работника не могут найти. У нас следователи опросили очевидцев, которые говорят, что в момент пожара он находился недалеко от горящего резервуара», — сообщил очевидец происшествия.

В настоящее время следственным управлением выясняется кто мог допустить возгорание. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, которые привели к возгоранию на объекте. По факту произошедшего возбуждении уголовного дела по статье о нарушении правил безопасности при ведении работ.

Напомним, что во вторник сотрудник экстренной службы региона сообщил о возгорании резервуаров на нефтебазе в Нижневартовском районе ХМАО. По данным Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия (ННП, входит в «Роснефть»), возгорание возникло в результате разгерметизации одного из резервуаров при проведении плановых работ подрядной организацией. В результате ЧП пострадали три человека, двое находятся в реанимации в стабильном состоянии. Одному госпитализация не потребовалась.

Сотрудниками МЧС удалось ликвидировать пожар. Для разрешения ситуации возгорания привлекалось 123 человека и 36 единиц специальной техники, было организовано два боевых участка, а также налажено бесперебойное водоснабжение для тушения пожара.

Рубрики: Нижневартовский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    курят все пожары от них

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑