Четверг, 15 ноября 2018 18+

В Югре мужчина на почве ревности порезал свою жену

Опубликовано: 31 октября 2018, 15:44 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в полицию г. Радужного обратился кассир сетевого магазина одежды и сообщил о нанесении неизвестным более двух ударов ножом одному из продавцов. Об этом сообщает пресс-служба УВМД по ХМАО — Югре.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что накануне вечером мужчина поссорился с женой. На следующий день утром он продолжил выяснять отношение на её работе. В ходе ссоры он достал нож и нанес потерпевшей более двух ударов в живот, причинив 31-летней женщине колото-резанное ранение. Позже стало известно, что ссора произошла на почве ревности.

Личность преступника установлена, им оказался 35-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья. Известно, что мужчина работает водителей в одной из организаций города и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему может грозить наказание до 10 лет лишения свободы. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Города, Радужный. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑