Суббота, 17 ноября 2018 18+

Навальный решил, что Золотов должен вернуть историческую госдачу, на которой проживал Микоян

Опубликовано: 27 октября 2018, 14:44 | Служба новостей ЮграPRO

«Сегодня прошла неделя, которую я ему давал в соответствии с дуэльным кодексом, про который он заявил и где честь офицера бла, бла, бла и чсе это закончилось ни чем – нет никакой чести офицера… Генерал-то должен понести наказание за то, что „съехал“ с сатисфакции. Я не призываю его застрелиться или уйти в отставку это было бы довольно наивное предположение человеку с его уровнем достоинства. Во вторых не такого наказания мы хотим и я решил, что генерал Золотов должен отдать свою дачу. Не мне, конечно. ФБК и я лично написали заявление. Мы начали процедуру изъятия бывшей дачи Микояна у генерала Золотова», — заявил политик Алексей Навальный во время эфира „Навальный Live“.

Напомним, что по данным Фонда борьбы с коррупцией, на этой даче ранее проживал в том числе советский государственный деятель Анастас Микоян.

А все началось с того, что видимо, генерал сначала делает, а потом думает или у него не оказалось более менее разумных советчиков.
Главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации, генерал армии Виктор Золотов вызвал на поединок оппозиционного блогера Алексея Навального. Это обращение стало ответом на публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) сведений о нарушениях силового ведомства при закупках продуктов питания для военнослужащих. Написал корреспондент «ЮграPRO» в материале под заголовком: «Главком войск национальной гвардии РФ, генерал Золотов вызвал на поединок оппозиционера Навального».
«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — говорит господин Золотов в видеообращении, размещенном на официальном сайте Росгвардии.

Политик на тот момент находился в камере предварительного заключения и естественно не смог. Освободившись из заключения, Навальный сообщил в интернете, что принимает вызов, а так, как в строгом соответствии с дуэльным кодексом выбрал место и оружие поединка. Об этом корреспондент информационного агентства так же сообщили нашим читателям в материале под заголовком: «Политик Алексей Навальный ответил Золотову, принял вызов на дуэль и дал ему 7 дней на размышление (видео)».

Мы и далее будем рассказывать об этом увлекательном противостоянии «героев нашего времени».

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    правильно за какие заслуги этому упырю дачу

  2. WW пишет:

    Дачи, и прочие блага им достаются не за заслуги, а за великую преданность… не России конечно.

  3. Игорь пишет:

    Алексей их мощьно драконит)))

    • Аноним пишет:

      что за слово»драконит», он дело делает и выполняет заказ Ходорковского поэтому и работает………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑