Воскресенье, 18 ноября 2018 18+

Кортеж Президента РФ Владимира Путина в Ханты-Мансийске (видео)

Опубликовано: 26 октября 2018, 19:09 | Служба новостей ЮграPRO

Как уже сообщалось, сегодня примерно в 17:30 Президент России Владимир Путин прибыл в Ханты-Мансийск. Его приезд был ознаменован беспрецедентными мерами безопасности. По всему маршруту следования на расстоянии 150-200 метров были выставлены посты из сотрудников силовых структур.

Для несения службы были привлечен весь личный состав, включая женщин. Некоторые из них, видимо, желая понравиться президенту, вместо теплой обуви нарядились в туфельки на каблучках, хотя погода в течение дня была прохладной и дождливой.

Президент прибыл в конце дня, уже в сумерках, хотя его прибытие ожидалось несколько ранее, в светлое время суток, поэтому охрана была выставлена около полудня. К обеспечению мер безопасности были привлечены силовики из Нижневартовска, Сургута, других городов Югры.

Кортеж президента промчался по столице Югры на огромной скорости. Через пять минут после его проезда движение по дорогам Ханты-Мансийска было открыто.

После прилета в Ханты-Мансийск глава государства Владимир Путин посетил музей Природы и Человека.

Во время экскурсии по музею президенту РФ представили приоритетный региональный проект «Югра Многовековая».

Владимир Путин после посещения музея поделился своими впечатлениями: «Музею 80 лет. И люди в нем работают добрые и увлеченные своим делом – это очень важно!»

 

В концертно-театральном центре «Югра-Классик» прошло выездное заседание Совета по межнациональным отношениям под председательством Владимира Путина, где обсуждаются актуальные вопросы государственной национальной политики России, проблематика пространственного и демографического развития страны, а также дополнительные меры по сохранению и защите родных языков народов России.

С докладами выступили руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко и председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке Вячеслав Никонов. Также выступила с докладом губернатора Югры Натальи Комаровой на тему сохранения  языков коренных народностей в Ханты-Мансийском округе. Федеральный канал «Россия 24» вел прямую трансляцию с заседания Совета.

Открывая заседания Владимир Путин заявил, что Ханты-Мансийский автономный округ является одним из ведущих центров отечественного топливно-энергетического комплекса и промышленности. В его освоении участвовали люди самых разных национальностей со всех уголков страны.«Работали, дружили, создавали семьи. Это действительно очень яркий пример межнациональной гармонии, которой, безусловно, все мы можем, должны гордиться и гордимся. Наше общее достояние – уникальные традиции, культура, обычаи коренных малочисленных народов, которые живут в Югре и во многих других российских регионах», — заявил Президент России.

Необходимо отметить, что передвигался Владимир Путин по столице Югры не на лимузине проекта «Кортеж», которым так гордились россияне, а на автомобиле немецкой сборки «Мерседесе».

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

10967
Просмотры:
34
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Геннадий с Бандитским отчеством. пишет:

    Защита замучила

  2. Геннадий с Бандитским отчеством. пишет:

    Люди спят? Одни менты вмтречают?

  3. Геннадий с Бандитским отчеством. пишет:

    Надоел
    Очень мягко сказал

  4. Бар пишет:

    У Рамзана то покруче кортеж будет)

  5. Василий пишет:

    Про погоду вообще гон,давно не было такого тепла в ноябре

  6. Ольга пишет:

    Сегодня как раз было необычно тепло.

  7. Юрий Николаевич пишет:

    ПЕШЕХОДЫ, СТОИМ НА МЕСТЕ ПРОПУСКАЕМ КОЛОННУ — очень иллюстративная фраза сотрудников ДПС характеризующую сегодняшнюю путинскую эпоху…

  8. хант пишет:

    куча ханты-мансийцев вывалила на улицы убогого сибирского города, чтобы посмотреть на кортеж чмошника всея руси

    • Бальзам пишет:

      Это ты так зря. Вполне скромный кортеж, эконом класс. У Кадырова и Потрерха, у Мигалкова и у рядового депутата Госдумы кортежи более лучше, вот это всё.

    • Василий пишет:

      Убогий обиженный Хант дрочер,обиделся что к нему нет столько внимания.

  9. Людмила пишет:

    Хант ногтя не стоит Путина. Скорее всего не только его. От того и пишет так . С обидой на свою не состоявшуюся жизнь. Ума бы вам побольше….

  10. Аноним пишет:

    очень скромно я рад за Путина…

  11. Людке с Васькой. пишет:

    Кто вам позволил наеэжать на малочисленного? На статью нарываетесь

  12. Маша пишет:

    это хорошо-глава государства здесь! Программой переселения из ветхого и аварийного жилья пользуются Мошенники
    которые владеют информацией и финансовыми рычагами! Обули по полной мать двоих детей и с бабулей!

  13. КАК-ТО ТАК... пишет:

    ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРОСТО ТАК — ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ : )))

  14. Аноним пишет:

    и зачем старуху к нему подвели он любит общатся с молодежью это большая ошибка комаровой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑