Суббота, 17 ноября 2018 18+

Сургутянка ударила ножом своего бывшего мужа, после чего сделала селфи на фоне его окровавленного тела

Опубликовано: 25 октября 2018, 17:23 | Служба новостей ЮграPRO

Инцидент произошёл 24 октября в городе  Сургуте ХМАО. Местная жительница, находя в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры ударила ножом своего бывшего мужа, после чего сделал сэлфи на фоне окровавленного тела мужчины и разослала своим знакомым со словами «Люди я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас все отмыла. Я походу тварь».

«Предварительно было установлено, что и мужчина, и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения. Между ними произошла ссора, в ходе которой он пытался задушить женщину. В ответ подозреваемая ударила его ножом. В настоящее время потерпевший находится в медучреждении, где проходит лечение. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье 114 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщает пресс-служба окружного УМВД.

Там стало известно, что потерпевший уже привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в нетрезвом виде . Кроме того, мужчина состоял на учете у участкового.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3750
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑