Суббота, 17 ноября 2018 18+

Мэр Михаил Исаев не признал Саратов самым пьющим городом в РФ. Что думает мэр Ханты-Мансийска Ряшин?

Опубликовано: 24 октября 2018, 18:08 | Служба новостей ЮграPRO

Глава города Саратова Михаил Исаев не признал результаты исследования маркетингового агентства ZoomMarket, которое признало Саратов самым пьющим городом в России.

«Саратов «нормальный город», в котором «нормальная молодежь, нормальное студенчество», — заявил мэр Саратова, после того, как маркетинговое агентство ZoomMarket назвало Саратов самым пьющим городом в Российской Федерации.

Министерство экономического развития Саратовской области сообщило, что по данным Федеральной службы Росалкогольрегулирования (РАР), что, в первом полугодии 2018 года в Саратовской области потребление водки на душу совершеннолетнего населения составило 1,41 литра. При этом, средний показатель по Приволжскому федеральному округу (ПФО) составляет 3,16 л. Потребление другой алкогольной продукции составило 3,83 литра на душу населения (в ПФО — 4,73 л, в среднем по России — 5,45 л).

На данный момент попытка корреспондента «ЮграPRO» получить комментарий главы города Ханты-Мансийска Максима Ряшина не увенчалась успехом. Пресс-секретарь главы города Наталья Корчагина находиться на совещании.

Напомним, что по данным маркетингового агентства ZoomMarket Ханты-Мансийск занял второе место по пьянству.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    одни алкаши ходят по хантам

  2. Один пишет:

    На Ряшина гляньте будто каждый день с похмелья! Вместе поди дни провожают)

  3. Ок пишет:

    Грамматические ошибки хоть поправьте. Или тоже в подпитии сидите пишете.

  4. Пока трезвый. пишет:

    А ещё вчера мне все вокруг…. Общественники малопьющие сильно хотели вынести за пределы городов продажу алкоголя, ну и где результат? А результат налицо. Красные с белыми расплодились по Югре с невероятной быстротой. Мелкие ларьки практически открыто торгуют по ночам палёнкой. Осталось выяснить, кто в правительстве ХМАО и в среде силовиков крышует алкогольный бизнес, и что привело наш край на лидирующие позиции по пьянству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑