Четверг, 15 ноября 2018 18+

Глава Росгвардии Золотов отказался от поединка с Алексеем Навальным

Опубликовано: 19 октября 2018, 16:01 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Росгвардии генерал армии Золотов отказался от дебатов с Алексеем Навальным. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналиста прокомментировать предложение Навального.

«Дебаты? Я его приглашал на другое, по этому мы с ним не сходимся. Но на вопрос его я отвечу. Потом решим (в каком формате)», — заявил Золотов.

Напомним, что вчера на Ютубе было опубликовано видео, в котором политик, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный ответил генералу армии Золотову и принял вызов на дуэль, определив неделю, 7 дней на размышление. Об этом сообщало «ЮграPRO».

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

768
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ираклий пишет:

    Навального давно пора посадить! Пусть помоет в (хатах) места общего пользования зубной щеткой и подумает над своим поведением!

  2. сергий пишет:

    Путин не участвует в дебатах потому что крыть не чем, ложь ни чем не прикроешь, и золотов не пойдет на дебаты с Навальным, потому-что он в 1000 раз хуже чем путин.

  3. Стас пишет:

    Я не трус, но я боюсь. Если человек боится открытого разговора значит ему что скрывать и таких нужно гнать с должностей во власти ссаной тряпкой.

  4. Один пишет:

    Убьют Навального как Немцова хлопцы витькины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑