Четверг, 15 ноября 2018 18+

Политик Алексей Навальный ответил Золотову, принял вызов на дуэль и дал ему 7 дней на размышление (видео)

Опубликовано: 18 октября 2018, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Политик,  основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный ответил генералу армии Золотову и принял вызов на дуэль, определив неделю, 7 дней на размышление.

Главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации, генерал армии Виктор Золотов вызвал на поединок оппозиционного блогера Алексея Навального. Это обращение стало ответом на публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) сведений о нарушениях силового ведомства при закупках продуктов питания для военнослужащих. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — говорил господин Золотов в видеообращении, размещенном на официальном сайте Росгвардии.

«Раз вы решили вернуть замечательные традиции, то знаете, что вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю, и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в эфире «Первого канала» или второго канала, или любого другого федерального канала», — заявил Навальный.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

512
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    теперь дуэли разрешили……… только поносные

    • Что их очистит...? пишет:

      А по существу видео? Там живут ужасные люди-дикари, налицо ужасные, что у них внутри? За вашу свободу никто свою жизнь отдавать не намерен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑