Понедельник, 22 октября 2018 18+

Авиакомпания «ЮТэйр» запустила новые региональные рейсы

Опубликовано: 4 октября 2018, 9:51 | Служба новостей ЮграPRO

Авиакомпания «ЮТэйр» запустила два новых рейса из Тюмени по направлениям Тюмень-Уфа-Казань и Тюмень-Самара-Екатеринбург сообщает Интерфакс.

«Utair продолжает развитие региональной маршрутной сети, включая самые перспективные российские направления. Новые рейсы свяжут между собой крупнейшие города Урала, Сибири и Поволжья. Ежедневные авиарейсы будут актуальны для бизнес-пассажиров, ведь осенне-зимний период — разгар делового сезона», — приводятся в сообщении слова президента «ЮТэйр — Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова.

Прежде сообщалось, об открытии рейсов из Тюмени в Краснодар, Сочи и Минеральные Воды. Так, с 1 октября по понедельникам и субботам стартовали полеты в Минеральные Воды, со 2 октября — по вторникам и пятницам в Сочи, с 3 октября — по средам и воскресеньям в Краснодар. По новым направлениям летают самолеты Boeing-737-500 вместимостью 108 кресел эконом-класса и 8 бизнес-класса.

«ЮТэйр» — одна из крупнейших авиакомпания России, обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим 74 самолётов. Также авиакомпания является одним из крупнейших операторов вертолётного флота в мире, который обслуживает предприятия топливно-энергетического комплекса, лесной промышленности, государственного сектора, а также частные предприятия, работающие в разных отраслях.

Акционерами являются НПФ «Пенсионный выбор» (владеет 50,112% через АО «АК-инвест»), Ханты-Мансийский автономный округ (38,83%) и Тюменская область (8,44%).

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    это хорошие новости а на Салехард из хантов когда пустят а то что бы попасть в Салехард нужно лететь в Тюмень что за маразм

  2. Летали, знаем... пишет:

    То ещё ничего… Если нестыковка рейсов, то через Москву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑