Понедельник, 22 октября 2018 18+

Чиновники ХМАО снова передумали продавать ресторан на Невском проспекте

Опубликовано: 3 октября 2018, 13:19 | Служба новостей ЮграPRO

Речь идёт об офисных помещениях, а также об армянском ресторане «Амроц» расположенный на Невском проспекте, 176А в Санкт-Петербурге. Общая площадь объектов составляет 3,5 тыс. кв.м. Начальная цена – 195 млн рублей. Ранее помещения принадлежали «Фонду поколения Югры».

2 октября текущего года на заседание правительства чиновники исключили объекты из плана приватизации. Однако в начале 2018 помещения были включены в план, потом состоялась попытка продажи, теперь их снова намереваются исключить.

«Еще 5 лет назад епархия обращалась в городское правительство с просьбой передать ей все здание на Невском проспекте, 176, на том основании, что до 1917 года оно было частью Исидоровского епархиального женского училища. Сейчас, видимо, этот вопрос возник снова. Хотя с 1998 года спорная часть здания находится в собственности Фонда поколений Югры. И решение о передаче имущества было согласовано с администрацией Центрального района Петербурга», – рассказывал изданию «Деловой Петербург» источник в июне 2018 года.

Тем не менее, глава департамента по управлению госимуществом ХМАО Анатолий Уткин отрицает возможность получения денег за этот объект.

В настоящее время уточняется вся необходимая информация по этому вопросу.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑