Четверг, 13 декабря 2018 18+

В Югре без вести пропал генеральный директор ООО «Сосьва», депутат Николай Полуянов

Опубликовано: 28 сентября 2018, 15:22 | Служба новостей ЮграPRO

В Березовском районе ХМАО спасатели и полиция ищут двух жителей района: генерального директора ООО «Сосьва», депутата Думы района Николая Полуянова 1958 года рождения и Сергея Сидорова 1992 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Отмечается, что по данным следствия, утром 22 сентября 2018 года мужчины на моторной лодке «Казанка – 5М3» направились из поселка Саранпауль в поселок Игрим Березовского района, но до места назначения не добрались. Их поиски проводятся во взаимодействии сотрудников полиции, спасателей казенного учреждения ХМАО-Югры «Центроспас-Югория», главного управления МЧС России по ХМАО-Югре и добровольцев. Вещи, предположительно одного из мужчин, были обнаружены на берегу реки недалеко от поселка Сосьва Березовского района.

«Группа спасателей из казенного учреждения ХМАО-Югры «Центроспас-Югория» второй день ищут двух человек, пропавших на реке Северная Сосьва», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы главноо управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Рубрики: Березовский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1323
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑