Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Следователи Нефтеюганска заинтересовались ненадежной крышкой канализации, в которую накануне упал ребенок

Опубликовано: 24 сентября 2018, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске проводится проверка по факту падения ребенка в канализационный колодец.

Вечером 23 сентября в следственный отдел поступило сообщение о том, что в 13 микрорайоне возле одного из домов 2-летний ребенок упал в канализационный люк. Мальчика доставили в больницу. Его жизни ничего не угрожает. Подробнее об этом в материале «ЮграPRO» «В муниципалитете Сергея Дегтярева ребенок провалился в канализацию».

Теперь следователи ведут проверку по признакам преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ, а именно, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По данным следствия, мальчик был под присмотром родителей. Ребенок отошел от них всего на несколько шагов и зашел на газон, расположенный примерно в трех метрах от дома. Когда мальчик встал на закрытый канализационный люк, под воздействием его веса часть конструкции обломилась, и малыш упал. Отец мальчика достал его из люка и вызвал медиков.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. Следователи дадут правовую оценку действиям либо бездействию лиц, ответственных за установку, содержание и эксплуатацию канализационного люка. Для определения тяжести вреда, причиненного здоровью мальчика будет проведена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Нефтеюганск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    У единороссов всегда так они уничтожают население россии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑