«Единая Россия» во втором туре выборов главы Владимирской области проигрывает ЛДПР
Опубликовано: 24 сентября 2018, 5:53 | Служба новостей ЮграPRO
На втором туре выборов губернатора Владимирской области. После обработки 70% протоколов лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин, пока набирающий 55,07% голосов. Действующий губернатор, член Бюро Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Светлана Орлова набрала 39,45%. По предварительным данным, явка составила 37,88%. Об этом сообщает ИА «ПРО Владимир».»
Рубрики: Выборы, Политика. Метки: Владимир Сипягин, ЛДПР, Светлана Орлова.
Похожие:
Опубликовано 16 февраля 2022, 16:53
Кто богат – у того личный Боинг с прислугой, кто беден – билет на лоукостер и бутерброд в кармане... Читать полностью >>
Опубликовано 28 января 2022, 15:03
Территориальная избирательная комиссия Нефтеюганского района ХМАО закончила приём документов на должность мэра городского поселения Пойковский. Об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер агентства. Выборы будут всенародные и они состоятся 13 марта 2022 года. Зарегистрировалось три кандидата: Кувакин ... Читать полностью >>
Опубликовано 23 января 2022, 16:22
Партия ЛДПР планирует во время весенней сессии принять закон о 13 пенсии и о повышении Минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 15 тысяч, а в перспективе до 30 тысяч рублей. Об этом сообщил лидер партии ЛДПР ... Читать полностью >>
но вот народ просыпается
Обещания Путина в 2011 году
Решил освежить память моим читателям о том, что обещал наш гарант перед своим переизбранием. Напомню, дело было в 2011 году, прошло 7 лет, и мы должны уже пожинать плоды грамотной политики нашего вождя? Давайте посмотрим на 10 обещаний и что из этого получилось?
1. Повышение благосостояния людей – рост зарплат и пенсий
Результат: число россиян за чертой бедности увеличилось с 17,9 до 22 млн. человек! Реальные зарплаты россиян выросли с 2011 года на 6,8%, а пенсии на 1,6%. При этом цены за это время выросли примерно на 69%! Пока в одной части необъятной родины давят бульдозерами еду, в другой пенсионеры стоят в очередях за просроченными продуктами. Принятием пенсионной реформы показали огромный кукиш народу и будущим пенсионерам. Приняли целый ряд законов, направленных на легальный отъем денег у населения (повышения НДС, акцизов, пошлин). И новинка! Мотивация госслужащих! На эти цели будет потрачено около 180 млрд. рублей до 2021 года. Путин прекрасно понимает, кто его электорат, поэтому и поддерживает олигархов, силовиков и госслужащих.
2. Привязать рост тарифов ЖКХ к инфляции
Результат: С 2011 по 2018 год горячая вода подорожала в среднем на 59%, отопление — на 62,5% при совокупной инфляции в 48,58%. Каждый раз Путин обещает навести порядок в сфере ЖКХ, но тщетно. Взносы на капремонт вообще афера века, до такого даже Остап Бендер не додумался бы.
3. В 2 раза увеличить темпы дорожного строительства за период 2012-2022 гг.
Результат: Износ транспортной инфраструктуры вырос с 36% в 2011 г. до 55% к началу 2018 г. А инвестиции в транспортную отрасль за это время упали на 29%. Дороги в России все так же ремонтируются ямочным рспособом, а у каждого чиновника автодора к коттеджу подъезд заасфальтирован или залит бетоном.
4. Войти в пятерку крупнейших экономик мира, увеличить темп экономического роста до 6-7% в год
Результат: Россия опустилась на 46 место в рейтинге конкурентоспособных экономик мира — это самая НИЗКАЯ позиция РФ с 2012 года. Среднегодовой рост ВВП упал с 4,3% в 2010-2011 гг., до 0,5% в 2017 году. По поводу ВВП все ясно. Эх эти америкосы санкции нам вчинили. А импортозамещение, как и следовало ожидать, оказалось туфтой. Наши чиновники только бюджет пилить умеют. И пирог все уменьшается, поэтому тесно стало паукам в банке, оттуда и громкие скандалы.
5. Выход из демографического кризиса
Результат: рождаемость в 2017 году оказалась самой низкой, прирост всего 51 тыс. человек , а в 2018 прогнозируют отрицательную рождаемость, поскольку естественная убыль населения в 2017 году составила 78 тыс. человек. Не помогают даже программы материнского капитала. Если же брать неофициальную статистику (где посчитаны все мигранты), то россиян еще меньше на пару миллионов. И этот процесс необратим. Китайцы вовсю колонизируют Сибирь и попросту вытеснят население. Но Путин водит дружбу с Си Цзиньпинем и в упор не замечает китайской экспансии. Наш президент ведет себя так, как будто у нас неограниченные запасы леса и пахотных земель. Да, Россия огромная страна, но половина территории не освоено и что-то китайцы не горят желанием ехать в тундру или на Чукотку, они все ближе к своей границе осваивают земли.
6. Снижение ставок по ипотечным кредитам до 7%
Результат: Рост ставки с 12,32% в 2011 г.до 12,67% в 2017 г. Как было не доступным жилье для семей, так и не доступно сейчас. Я знаю, о чем говорю, поскольку сам стоял на госипотеке и так и не дождался, взял обычную с драконовскими 13%.
7. Построить более 1000 школ, сделать зарплату учителя выше средней по стране
Результат: В России стало на 7000 школ МЕНЬШЕ. Зарплата в образовании была ниже средней по стране в 2014 — на 20%, а в 2017 уже на 23,5%! Уровень образования катастрофически падает. Скоро как во времена Ломоносова – кто хочет учится будет вынужден пешком в райцентр идти. Последнее, что оставалось от советского наследия- это качественное среднее образование и то разваливается.
8. Улучшить инвестиционный климат, модернизировать индустрию, применять передовые технологии на производстве
Результат: Годовой объем инвестиций в Россию сократился на 8% за последние пять лет. А отток капитала составил более 20 млрд. долларов. Рост производительности труда замедлился с 3% в 2012 году, до 0,1% в 2017 году. В России самая НИЗКАЯ производительность труда в Европе (ОЭСР). Производство машин и оборудования сократилось на 7,2% в 2012-2017 годах. Как и 5-10 лет назад горстка людей качает недра и выводит деньги за рубеж. Все осталось по-прежнему и перемен не предвидится в обозримом будущем.
9. Искоренять коррупцию и строить правовое государство
Результат: К 2018 году Россия оказалась на 135 месте в рейтинге восприятия коррупции (хуже, чем в Танзании и Гондурасе), а гражданские свободы в РФ оказались слабее, чем в Зимбабве. В ответ на обвинения в коррупции ныне модно вызывать на дуэль. И да, всех несогласных метелить дубинками с помощью карательного органа под названием Росгвардия.
10. Не допустить внешнеполитическую изоляцию России
Результат: После присоединения Крыма 41 страна ввела санкции против РФ. После отравления Скрипалей санкции только усилились и сейчас уже никто не говорит, что санкции нам на пользу. По оценкам экспертов за последние 3 года санкций Россия потеряла около 36 трлн. рублей! Никто, кроме Вануату, Северной Кореи и Венесуэлы не видит в России партнера. Все страны общаются с нами с опаской и недоверием.
Долой этот режим
Молодцы!!!! Дальвосточники !!!!
А когда у комаровай перевыборы?