Понедельник, 17 декабря 2018 18+

Ушла в лес и не вернулась. В Нефтеюганске ищут пропавшую 24-летнюю югорчанку Юлию Филиппову

Опубликовано: 21 сентября 2018, 16:36 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске четвертые сутки идут поиски пропавшей 28-летней местной жительницы Юлии Филипповой. 18 сентября, в первой половине дня Юлия вместе с пятилетним сыном отправилась за грибами в район городской лыжной базы. После полудня связь с ней прервалась. Позже сын Юлии рассказал, что будучи в лесу на какое-то время отвлекся, тогда мама исчезла. Из лесополосы перепуганный мальчик добрался до заправки, где его подобрали взрослые и передали родным.

В отделе полиции, куда админы паблика «Это Юганск, детка!» сегодня обратились за информацией, сообщили, что поисками пропавшей сейчас занимаются как стражи порядка, так и добровольцы. В пропаже жительницы Нефтеюганска силовики пока что не усматривают криминала.

«Для этого нет ни оснований, ни следов, ничего, что могло бы указать на криминальный характер исчезновения девушки»,- заявили правоохранители. Они предполагают, что исчезновение горожанки связано с ее психоэмоциональным состоянием. В этом плане у девушки уже возникали проблемы.

В свою очередь добровольцы, участвующие в поисках, верят в то, что Юлия жива и обязательно отыщется. Уверен в этом и муж пропавшей — Дмитрий. Сегодня во второй половине дня вместе с добровольцами он снова пришел на лыжную базу, чтобы отправиться на поиски супруги, сообщает группа «Это Юганск, детка! Нефтеюганск» социальной сети Вконтакте.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3241
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    найдут ягод в лесу полно

  2. Игорь пишет:

    Медведь прихватил

  3. Ксения пишет:

    Вы её перестали искать?

  4. Аноним пишет:

    ищут наверно7

  5. Аноним пишет:

    МЧС где девушка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑