Понедельник, 22 октября 2018 18+

Руководитель главного СМИ Югры Валерий Раевский в 2017 году зарабатывал в месяц более 429 тыс. рублей

Опубликовано: 20 сентября 2018, 11:02 | Служба новостей ЮграPRO

В распоряжении редакции информационного агентства «ЮграPRO» имеется информация о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера ОТРК «Югра».

Так, самым богатым в этом СМИ, естественно, оказался директор Валерий Раевский. Его среднемесячная зарплата, рассчитываемая за календарный год, составляла в минувшем году 429 тысяч рублей. На втором месте по достойной зарплате заместитель директора по информационной политике (272 758 рублей), а на третьем — заместитель по экономике и финансам (256 495 рублей). Замыкает квартет главный бухгалтер учреждения (233 517 рублей).

Самым бедным руководителем ОТРК «Югра» оказался заместитель по административно-хозяйственной деятельности. Его средняя ежемесячное довольствие равно 120 тыс. рублей.

 

Фото ОТРК «Югра»

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1011
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Старый казнокрад

  2. Игорь пишет:

    И сидят с экранов зомбоящиках рассказывают сказки населению

  3. телезритель пишет:

    Так это же «нормально», это же придворный глашатай. Думаете его предшественник, Урушев, меньше получал? Этому ещё урезали, а тот только годовую премию больше чем в миллион в карман ложил.

    • Стас пишет:

      Нормально было бы тогда если бы корреспонденты получали по 200 тыс., а сейчас по 25 У Раевского на порядок больше

  4. Игорь пишет:

    Долой казнокрадов!

  5. Аноним пишет:

    а рядовые корреспонденты гороши получают ведь они и пашут

  6. Х-М пишет:

    Наша зарплата не дотягивает и до 40 тысяч рублей. У нас нет ни премий, ни кварталок, хотя как подведомственное учреждение они у нас должны быть! Идешь в отпуск, получаешь 40 тысяч и выбирай, что называется: Куда ехать! Выбор велик! Турция или Крым?! Да ни туда и ни сюда на эти деньги не поедешь! В итоге дети наши торчат всё лето в Югре! Поэтому и статистика нынче показала, как много югорчан выбрали отпуск на родине! Да очнитесь ВЫ чинуши и казнокрады, мы не отпуск в Югре выбрали, а просто не на что выехать даже в Анапу! Не говоря уже о странах Шенген.

  7. Глас вопиющего в пустыне пишет:

    35-60 тысяч зарплата творцов. 60 — это очень много оперативной работы сверхнормы, часто без выходных, пАхота в общем. А в целом люди живут от зарплаты до зарплаты, еле хватает на продукты, коммуналку, допобразоаание детей которое в основном платное. Береженое ТВ!

  8. Трудящийся пишет:

    А потом трубят на всю страну, что в Сургуте и Ханты-Мансийске зарплаты самые-самые! Так и получаем, 429+40/2, итого 234 тыс.руб. каждый месяц получают работники пера и бумаги… нормально, чем вы «недовольны»? И так повсеместно, сложили зарплату директора и уборщицы, и выдали среднюю по шараге. Так у нас руководители «бьются» за повышение зарплаты обычного работяги.

  9. Иван пишет:

    Ну Игорёха Ты загнул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑