Четверг, 13 декабря 2018 18+

Верховный муфтий Сирии расскажет югорчанам, что на самом деле происходит в его стране

Опубликовано: 19 сентября 2018, 21:37 | Служба новостей ЮграPRO

Югру посетит верховный муфтий Сирии Ахмад Бадр эд-Дин Хассун. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.
По словам верховного муфтия, уже вечером 19 сентября он отправляется в Югру, где планирует рассказать жителям региона о том, что на самом деле происходило Сирии.

«Это был настоящий международный террор. Поэтому я хочу поделиться этой информацией с югорчанами, чтобы в будущем они не допустили такого на своей земле, ведь любой террор уничтожает государство морально и экономически», – подчеркнул шейх Ахмад Хассун.

Отмечается, что 20-22 сентября Ахмад Бадр эд-Дин Хассун посетит Югру. В Сургуте он проведет встречу с муфтием автономного округа, прихожанами в Соборной мечети, студентами учебных заведений города и района, представителями национальных общественных организаций, имамами Югры, а также возглавит пятничную молитву.

Рубрики: Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Да нам плевать на него и на его сирию

  2. Игорь пишет:

    Мусульманин будет обьеснять почему православные должны за них умирать на чужбине .совсем рехнулись уже. Вот пусть туда и едут мусульмане и дети единороссов. Правительства рф и воюют за них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑