Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Предложение о введение «сухого закона» в России тщательно изучит Минздрав

Опубликовано: 19 сентября 2018, 16:42 | Служба новостей ЮграPRO

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что в обязательном порядке специалисты ведомства изучат предложение о введении «сухого закона» в России. Однако до настоящего времени соответствующее письмо в Минздрав не поступало.

Скворцова отметила, что правительство на постоянной основе борется со злоупотреблением алкоголя в России, поэтому готово рассматривать любые предложения. Однако такие радикальные предложения, как введение «сухого закона», требуют тщательной проработки и обсуждения. Инициатива должна приносить пользу, а не навредить обществу.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ввести в России временный «сухой закон», пока ситуация с употреблением алкогольных напитков не стабилизируется. Политик обеспокоен количеством употребляемого спиртного на душу населения, сообщает социальная сеть 9111 со ссылкой на РИА Новости.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Они что эти путенские дружки зря столько красно белых открывали))).денежки рекой текут в их карманы и народ пьяный выгоден .политикой не будут интересоваться .выпили и в другой реальности)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑